Все разделы > C zadolba.li
#17821 - Наш всец
Tilka_Beermaker:
Смолл, у меня есть только статистика. Даже там, где пишут не про желтизну, заходят провокационные заголовки.
Из новостей больше аудитории собирает криминальная хроника.
Кто отказывается от таких заголовков, тот теряет посетителей.
Да, в 21 веке в интернетах все еще спид-инфо. Чо уж про газеты говорить.
Реалити, мать ее.
Сами в шоке.
pysh000000:
--- Цитата: Smolla от 21 Июля 2015, 11:10:28 ---Мне всегда казалось, что людей интересует объективная инфа, а от подобных заголовков всех давно уже воротит и подобные заголовки - это как бЭ признак желтой прессы.
--- Конец цитаты ---
Желтая пресса это чуток не то, там заголовок обычно раздутый или лживый оказывается. Я как то видал новость НАТАША КОРОЛЕВА УМЕРЛА!!! а содержание "В интернете появилось сообщение, что Н К померла, но это неправда."
В колличестве погибших детей лжи и раздутости нет. Полно новостей, в которых говорят что то вроде "среди погибших четыре гражданина Грузии" или "среди погибших было 10 спортсменов". Выделяют просто что-то для информации. В чем проблема то?
Tilka_Beermaker:
Ты не поверишь, что сделали дети, прочитав этот пост
Вполне себе заголовочек, ага
pysh000000:
Smolla, в сбитом самолете на Украине нам сразу была известна колличественная раскладка по национальностям, но там не было русских. Че то не вяжется.
pysh000000:
--- Цитата: Smolla от 21 Июля 2015, 11:31:14 ---Потому что в сбитом боинге по сей день обвиняют Россию и ополченцев, дурашка.
--- Конец цитаты ---
Да полно таких примеров, погугли. По терактам, например.
заголовки типа - "В числе 39 погибших 30 граждан англии" можно найти.
Зачем это сообщают то?
Навигация
Перейти к полной версии