Все разделы > C zadolba.li

#17821 - Наш всец

<< < (20/23) > >>

Крыска:
Эльф, я про то, что на возраст, не только юный, могут упирать и тогда, когда это имеет весьма опосредованное значение для ситуации

Со вторым абзацем согласна

Nicole White:

--- Цитата: Крыска от 21 Июля 2015, 12:33:53 ---Когда, блин, дойдет, что самое страшное в смерти - это не пожить, и чем ты моложе, тем больше не пожил

--- Конец цитаты ---

Да ну? По мне лучше пусть умрет 6-летний, который не пожил, чем мать троих детей, которые останутся сиротами или молодой перспективный врач или молодой человек который полон планов и амбиций, которые несут нечто практическое в отличии от детского "хочу игрушку, хочу мороженное, хочу планшет, хочу диснейленд".

pysh000000:

--- Цитата: Smolla от 21 Июля 2015, 14:15:15 ---Тогда надо еще льготников перечислять.

--- Конец цитаты ---
Льготникам государство деньги всю жизнь должно платить, а детям нет.

pysh000000:

--- Цитата: Smolla от 21 Июля 2015, 14:24:14 ---Мы про прибыль компании сейчас, а не про государство.

--- Конец цитаты ---
Ну а компания платит налоги государству.

Крыска:

--- Цитата: Nicole White от 21 Июля 2015, 14:03:27 ---Да ну? По мне лучше пусть умрет 6-летний, который не пожил, чем мать троих детей, которые останутся сиротами или молодой перспективный врач или молодой человек который полон планов и амбиций, которые несут нечто практическое в отличии от детского "хочу игрушку, хочу мороженное, хочу планшет, хочу диснейленд".

--- Конец цитаты ---
Угу, и лучше бомж, чем нобелевский лауреат
без комментариев, короче, к ценности данного вами сравнения

--- Цитата: Smolla от 21 Июля 2015, 14:15:15 ---Ну не соглашусь. Дети, например, толком не понимают и не испытывают страх перед "не пожить", в отличие от взрослых людей.

--- Конец цитаты ---
Смолла, а ты не чувствуешь противоречий в этом самом "толком не понимают"? Именно потому, что понимание и все плюшки и плюхи, о которых мы говорим как о жизни и которые предстоит вспоминать на пути к кладбищу - они как раз из взрослой жизни

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии