Все разделы > Из ЖЖ
И снова про Египет.)))
Static Space:
Её посты обусловлены массовым нашествием в её уютненький дневничок просто орд странных людей, поливающих помоями её, всех уехавших, всех туристок, любящих секс-туризм и т.д., называя их ущербными отбросами, на которых нормальный мужик не посмотрит, чернильницами, спаржинами и прочая.
А ведь она просто изначально описала типы и приемы местных "мачо ", частые проблемы, разводки и наоборот безопасные пути.
Мое мнение - не трахаешь сам, не мешай другим.
Гризль:
--- Цитата: Smolla от 20 Июля 2015, 13:10:09 ---Я так понимаю, что это - вопль для тех, кто возмущен тем, что, мол, бабы выходят замуж за арабов, турков и прочих "обезьян", да как они посмели!
--- Конец цитаты ---
Да там похоже малость каша у автора в голове. Она то пишет, что паранджа спасает женщин от неуверенности, можно жрать сколько влезет и не комплексовать, то констатирует что на местных жирных свиней их мужья залазят раз в год, предпочитая туристок.
То восхищается возможностью мусульманской женщины вообще не париться по по поводу того, как муж добывает корм для семьи, то возмущается мерсскими туристками, имеющими право снять за этот самый корм любого хабиба, несмотря на наличие у него законной звязды. Звязду, естественно, никто не спрашивает.
Северный_Ветер:
--- Цитата: Static Space от 20 Июля 2015, 13:13:17 ---Мое мнение - не трахаешь сам, не мешай другим.
--- Конец цитаты ---
Ну что вы! Секс -- эта та сфера, где больше всего "сам не ам -- и другим не дам!". Кстати, приём распространен для обоих полов.
Северный_Ветер:
--- Цитата: Smolla от 20 Июля 2015, 13:19:03 ---Ни разу не слышала и не читала, чтобы дамы возмущались тем, что бесхозные мужики ездят в Тайланд трахать трансвеститов :-\
--- Конец цитаты ---
Не надо всё буквально воспринимать.
Сколько дам не дают по тем или иным причинам своим избранникам, и при этом не позволяют избранникам гулять на сторону?
Гризль:
--- Цитата: Smolla от 20 Июля 2015, 13:19:03 ---Ни разу не слышала и не читала, чтобы дамы возмущались тем, что бесхозные мужики ездят в Тайланд трахать трансвеститов :-\
--- Конец цитаты ---
Зато сколько воплей по поводу очередного олигарха, вышедшего в свет с очередной моделькой. "Ко-ко, лучше бы женился на хорошей женщине, и детишек нарожал" ;D
Потом, я еще не видела ни одного раза, чтобы плакали над судьбой того самого "Печального Е*аря". А вот 50-ним кошелкам, поверившим в любоффь-любоффь 20-него хабиба, почему-то принято сочувствовать.
Навигация
Перейти к полной версии