Автор Тема: И снова про Египет.)))  (Прочитано 25638 раз)

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
Re: И снова про Египет.)))
« Ответ #30 : 20 Июля 2015, 14:06:47 »
Не могу не.
В ответ на "чернильниц" набежали дамы:
Какие же все классные! А наши мужики в большинстве своем редкое дерьмо, глаза на них не смотрят уже, вот если честно..

Браво!! К всему вышеизложенному нужно добавить что русские мужички слабоваты в постели, не сравнятся с теми же египтянами или немцами, и половина из них даже в 30 полуимпотенты

К вашему посту остаётся лишь добавить шутливый студенческий тост: пусть сдохнут те, кто их не захотел...))))

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #31 : 20 Июля 2015, 14:08:06 »
Николь.
Неадекватный пример.
Он не в гостях. Он делает все то же самое, что и другие граждане же.
Т.е. в вашем примере это скорее будет выглядеть как "квартира принадлежит отцу, имеют ли право его супруга и его дочь покупать туда мебель и перекрашивать стены?"

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #32 : 20 Июля 2015, 14:11:40 »
Смолла )))) Получить гражданство всего делов-то?
Проще блеать выносить и родить - и быстрее, да - чем вся эта бл*цкая бюрократия с гражданством ))))
Даже отказаться от него - это ВОООТ ТАКАЯ головная боль!

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #33 : 20 Июля 2015, 14:12:11 »
Ок. Подруга дочери попросилась пожить, пока она учится, потому что ей так удобнее. Она получает право решать цвет стен и потолка и кто в постели сверху у родителей ?
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #34 : 20 Июля 2015, 14:13:27 »
что этой странной бабе надо?
ну, пусть плодит своих русиптян, кто ей дал интернет?
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #35 : 20 Июля 2015, 14:14:53 »
Т.е. в вашем примере это скорее будет выглядеть как "квартира принадлежит отцу, имеют ли право его супруга и его дочь покупать туда мебель и перекрашивать стены?"

Твоя квартира - твои правила.

Ну и вернемся к политическим баранам - представьте себе какой простор для махинаций на местных выборах, если дать добро голосовать всяким квартирантам и долгосрочным туристам. Тайланду, где туристы по 5 лет живут, вообще пипец.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #36 : 20 Июля 2015, 14:17:30 »
Смолла )))) Получить гражданство всего делов-то?
Проще блеать выносить и родить - и быстрее, да - чем вся эта бл*цкая бюрократия с гражданством ))))
Даже отказаться от него - это ВОООТ ТАКАЯ головная боль!

Вроде бы получая гражданство новой страны автоматически теряешь предыдущее, не? Иначе были бы толпы вольных путешественников без гражданства, которые неподсудны законодательству никакой страны. Слишком уж очевидный баг.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Гризль

• Ветеран
« Ответ #37 : 20 Июля 2015, 14:19:00 »
Тайланду, где туристы по 5 лет живут, вообще пипец.
Если эти туристы все пять лет несли свою денежку в копилку Тайланда, то почему нет?
Почему женщинам до 20 века не давали избирательных прав (как и солдатам и часто наемным работникам)? Не платишь налогов - какие тебе права?
которые неподсудны законодательству никакой страны. Слишком уж очевидный баг.
судят по законам страны, где совершено преступление. Могут выдать, а могут и нет. Вон, тот же Тай дает пожизненное за наркотики и их не ипет, какого гражданства преступник.
« Последнее редактирование: 20 Июля 2015, 14:21:03 от Гризль »

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #38 : 20 Июля 2015, 14:23:27 »
Вроде бы получая гражданство новой страны автоматически теряешь предыдущее, не?
В РФ допускается двойное гражданство.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #39 : 20 Июля 2015, 14:26:08 »
Смол, тут вроде понятно что речь идет о гос-вах не поддерживающих двойное гражданство, иначе к чему весь сыр-бор про выборы?

А Египет нет. Т.е. получая египетское расстаешься с российским или иди нах-й.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #40 : 20 Июля 2015, 14:28:46 »
К том, что тут обсуждают россиянских баб, переехавщин на пмж в арабику.

У России с Египтом нет договоренности о двойном гражданстве.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #41 : 20 Июля 2015, 14:32:28 »
Ок, по квартире многие высказались.
Теперь вернемся к первоначальному вопросу- почему голосуют люди, живущие за границей.
Если у вас есть квартира, но вы в ней не проживаете, какие у вас есть права?
Ответ: Абсолютно все те же, как если бы проживали.
Кто-то хочет с этим поспорить?

И да, не путайте двойное гражданство и просто наличие двух гражданств. Это юридически разные вещи. Двойное гражданство по договору у РФ с двумя странами, туркменистаном вроде и не помню еще кем

Pegasus

• Гость
« Ответ #42 : 20 Июля 2015, 14:37:08 »
Ок, по квартире многие высказались.
Теперь вернемся к первоначальному вопросу- почему голосуют люди, живущие за границей.
Если у вас есть квартира, но вы в ней не проживаете, какие у вас есть права?
Ответ: Абсолютно все те же, как если бы проживали.
Кто-то хочет с этим поспорить?
Квартира - твоя частная собственность.
Государство - не твоя частная собственность.

Я тоже за то, чтоб лишать права голоса тех, кто добровольно уехал. Они свой выбор сделали, решили связать свою жизнь с другим местом, вот там пусть и голосуют. С какой стати те, кто уехал и даже и не думает возвращаться, должен иметь право решать, как и с кем жить людям здесь? :-\

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #43 : 20 Июля 2015, 14:42:34 »
Я тоже за то, чтоб лишать права голоса тех, кто добровольно уехал. Они свой выбор сделали, решили связать свою жизнь с другим местом, вот там пусть и голосуют. С какой стати те, кто уехал и даже и не думает возвращаться, должен иметь право решать, как и с кем жить людям здесь? :-\

Тогда логично наделить правом голоса тех кто приехал. Учитывая пздц России с гастрабайтерами представь если вся понаехавшая братия будет участвовать в выборах? У многих из них документы в полном порядке, купюры творят чудеса.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #44 : 20 Июля 2015, 14:44:12 »
Ну так логика-то должна быть единая.
Если голосуют только те, кто граждане - то все граждане.
Если только те, кто живет в стране - то все живущие, ибо им там жить.
А то с фразой "решил связать свою жизнь" не особо понятно выходит.

Хотя вообще я щаз подумала - что мы обсуждаем??? Как-будто голос на выборах будет влиять на то, как будут люди жить в стране ((((( Пойду лучше поем

Pegasus

• Гость
« Ответ #45 : 20 Июля 2015, 14:50:32 »
Тогда логично наделить правом голоса тех кто приехал. Учитывая пздц России с гастрабайтерами представь если вся понаехавшая братия будет участвовать в выборах? У многих из них документы в полном порядке, купюры творят чудеса.
Гастарбатеров, которые тут осядут, обзаведутся семьёй и т.д. - может быть. Которые полгода побыли и свалили - нет.
Ну так логика-то должна быть единая.
Если голосуют только те, кто граждане - то все граждане.
Если только те, кто живет в стране - то все живущие, ибо им там жить.
А то с фразой "решил связать свою жизнь" не особо понятно выходит.
Голосовать должны граждане, проживающие в государстве, и лица, которые дальше будут жить в государстве. Им решать, как им жить следующие несколько лет.
А не тому, что свалил хрен знает когда куда подальше, возвращаться не собирается, но сидит и через губу поплёвывает "А я лучше знаю, как вам жить!" и голосует за всяких полудурков. Ну а что, не ему ж с этими выбранными жить, может что угодно делать. :-\

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #46 : 20 Июля 2015, 14:50:46 »
А если человек приехал, официально работает, платит налоги, то почему он не может принимать какие-то решения? Может.

Сфигали? Это по сути квартирант снимающий комнату. Какие-то права у него есть, но принимать глобальные решения он не может. Не нравится - покупай квартиру и там делай что хочешь. Или иди снимай другую, там где понравится.
Платить налоги это не право, а обязанность. Так что тут понаехавшему выбирать не приходится.

Оффлайн Гризль

• Ветеран
« Ответ #47 : 20 Июля 2015, 14:54:47 »
У многих из них документы в полном порядке, купюры творят чудеса.
Если этот человек платит налоги, социальные отчисления и пр. то почему нет? Опять же, если уж говориь о гастерах. Дети, родившиеся в РФ, автоматически получают гражданство и смогут голосовать, и им обязаны предоставлять место в детских садах и школах. При этом их родители работаю "в черную", и ничего государству не должны. Почему бы не привязать все к налогам?
Не платишь? Фиг тебе.
Кстати, возвращаясь к даме-ТС. Я так поняла, что ее глобальная цель - чтоб в Хургаду повалили туристы и резиденты. Тур. индустрия там сейчас не сказать чтоб цветет (европейцы боятся, да и русских меньше, потом Шарм упал в цене, и ехать не туда, а в Хургаду, просто глупо), а мужья этих дамочек, как и они сами, как раз в этой индустрии и работают.
   С этой точки зрения роспись красот местных мужчин очень даже понятна.
« Последнее редактирование: 20 Июля 2015, 15:25:09 от Гризль »

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #48 : 20 Июля 2015, 14:56:29 »
Меня терзают смутные сомненья, что дамочке не то, чтобы прям нравится в Египте, да и муженек накопал в арабских песках новую одалисочку и намекает старой, что пора бы с вещами да на выход. Гейт, в смысле, и до мамы в Россию. А деток можно и в Египте оставить. Все одно мать им никто.
Вот и готовит дама пути отступления заранее, жопой чуя проблемы. ;)
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн aliene

• Старожил
« Ответ #49 : 20 Июля 2015, 15:13:24 »
есть у меня коллега бывшая, которая, побывав в Египте же и познакомившись там с арабом, прониклась к нему любовью великой. Настолько великой, что замуж собралась (девочке около 25 было на тот момент). И арабчонок вроде как не против был, приезжал к ней в Россию, знакомился с родителями невесты... Продолжалось это что-то около года - она к нему ездила частенько, он - к ней. И вот почти перед свадьбой(за пару месяцев вроде как) она узнает, что жОних-то имеет в России еще несколько девочек, которые к нему в гости ездят. Но "не для свадьбы, дорогая, ты ж для меня всё!!!".
просил он прощения... девочки те(она нескольким в соцсеткам написала) говорили, что "не для свадьбы, просто он хороший"...
а если б не узнала - счас бы была египетской женой :)
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #50 : 20 Июля 2015, 15:17:33 »
Я могу понять баб, которые "голодные" набигают в египты и купаются в мужском внимании. Я не могу понять баб, у которых через год, ну максимум два, жизни в стране все еще розовые очки.
Впрочем как и тех, кто желчью плюет налево и направо и все им не так. Тебя сюда силой тащили и сейчас взаперти держат?

К вопросу о детях. Детям нужно сразу оформлять гражданство РФ. И тогда их будет вполне реально увезти с собой. Да, может быть сложно, суды и т.д. - но реально
А вот если у детей гражданства РФ нет - ну так сфигале гражданина другой страны увозить из этой страны? Естественно, не разрешит никто

Оффлайн Гризль

• Ветеран
« Ответ #51 : 20 Июля 2015, 15:29:34 »
а если б не узнала - счас бы была египетской женой :)
Вот дура-то. А может, он на свадьбу так зарабатывал? 8)

Pegasus

• Гость
« Ответ #52 : 20 Июля 2015, 15:37:31 »
Сегодня наблюдал интересную картину, как русская жена, такая высокая светловолосая полноватая женщина лет 35, командовала своим мужем - чёрным как смоль негром.  Вот негры молодцы, сами приезжают и живут. :)
« Последнее редактирование: 20 Июля 2015, 15:39:52 от Pegasus »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #53 : 20 Июля 2015, 15:42:01 »
Мы говорим о тех случаях, когда приезжий решает, что он останется дальше жить и работать в Рашэ. Получает, опять таки, гражданство и хэллоу.

Балиать! А я о чем пишу? Хочешь голосовать - получай гражданство и вперед с песней!

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #54 : 20 Июля 2015, 15:43:27 »
Так если у них там все удачно складывается, то почему бы и не ходить себе дальше в розовых очках.
Под розовыми очками подразумевается чрезмерное приукрашивание реальности.
Когда вместо свекрови, указывающей как жить, она воображает себе, что ее так любят так любят что прям каждую секунду заботятся, для ее блага же.
Ну, это пример был.
И так во всем.
Потому что нет в мире стран, где все-все идеально ))) Если ты не видишь вокруг вообще никаких недостатков - значит розовые очки на носу

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #55 : 20 Июля 2015, 15:46:35 »
моя инфа, конечно, устарела на пару лет,
но вроде как договоры о двойном гражданстве у России были только с Белоруссией (да-да, я сказала это снова!)) и Узбекистаном что ле
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #56 : 20 Июля 2015, 15:49:20 »
Николай, упоротыш ты наш форумный, тогда я вообще плохо понимаю, чего ты приеплась ко мне. Если изначально речь около того и вертелась.

Сворачивай фамильярность, я женского пола, ок?

Теперь по существу.

Речь шла о людях без гражданства.
Твое мнение номер раз:

А если человек приехал, официально работает, платит налоги, то почему он не может принимать какие-то решения? Может.

Номер два:

Мы говорим о тех случаях, когда приезжий решает, что он останется дальше жить и работать в Рашэ. Получает, опять таки, гражданство и хэллоу.

Так имеет право только гражданин или любой приехавший пожить? Или предлагаешь дать право голоса тем кто решил получить гражданство? Право на основе намерения. Прекрасно.
 Ты уж определись за какую сторону копья ломаешь.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #57 : 20 Июля 2015, 16:07:27 »
Если человек приезжает в другую страну, имеет все необходимые данные, чтобы в ней остаться (знает язык как минимум), то он обязан платить налоги в этой стране и имеет право голоса в этой стране.

Ну наконец то!
Собственно до чего я и доепалась. Давать право голоса на основе возможности или намерения получить гражданство? Это что-то новенькое в области права.
Лишать права голоса тех кто не живет на территории гос-ва? Отличный способ отстранить неугодных. Особенно на местных выборах в небольших городах, где все решается перевесом в 800-1000 голосов.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #58 : 20 Июля 2015, 16:10:40 »
Иди на х-й.
Попросила по человечески прекратить фамильярничать - не понимаешь.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #59 : 20 Июля 2015, 16:15:15 »
Вы ж вроде обе гетеросексуальны?  :o
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.