Гг, какая однако попаболь возникает у "сильных и независимых", что их таких "независимых" мужик не хочет кормить. Вы же независимые, заработайте сами.
ага, канешна)))
у меня у знакомой такая вот история
женились по любви, завели детеныша, вроде все пучком
но поскольку семья молодая, помогал отец моей подруги - они жили в его квартире, он полностью оплачивал коммуналку, изредка подкидывал то мясо свежее, то денежку ребенку на одежку, то молодого мужа на работу пристроил
крч, все збс
молодой муж расслабился и позволил себе а)пить, б)гулять, в)
блядоватьмахать своим половым аппаратом направо-налево
не, ну а чо, куда она с ребенком денется? кому еще нужна то будет, ну?
после того, как мужик вместо того, чтобы повесить зеркало, пробил его головой своей нежно любимой жены, она таки подала на развод
и оч много услышала о том, что вот не ценила она счастье - мужика в доме,и никому она теперь с прицепом не нужна будет и помрет, сильно жалея о
мне, кстати, бывший муж и свекровь тож много чо говорили на тему: не бьет, не пьет, не гуляет, зарплату аж в 4 тыщщи домой несет, чо еще глупой бабе надо?
а куда деньги тратить решает мужчино! патамушта! а жрать в доме нечего потому, что глупая женщина не умеет распоряжаться бюджетом - растянуть эти копеечки так, чтобы и мужика мясом каждый день кормить, и самой с ребенком сытой-одетой быть
чо с дуры взять, э!
ЗЫ: дооооо, у меня до сих пор полыхает, аж в Австралии видно XD