Все разделы > C zadolba.li
#17827 - Риск — опасное дело
Тушкан:
Rettro, в процессе моргнуть нереально, т.к., как тут уже заметили, вставлен расширитель. Трудно не водить глазом по сторонам, а смотреть в одну точку.
Ощущения... Нельзя сказать, что я ничего не чувствовала, но больно не было. Чувствуется, как сушат глаз, как чем-то там водят еще.
Моргать можно, нельзя зажмуриваться и прикасаться к глазам до следующего утра, пока не покажешься врачу. Вот это пытка, да :'( У меня начало щипать глаза где-то минут через 20 после операции, я тогда все прокляла ;D Слезы катятся, а их ни вытереть нельзя, ни удержать, зажмурив глаз. А у женщины, с которой мы разговорились на утро после операции, глаза начало щипать только ночью, так что тут все индивидуально.
murmur:
--- Цитата: Rettro от 23 Июля 2015, 12:24:52 ---То есть меня не заставят не моргать два часа, а если моргну у меня скальпель в веке не застрянет? Вообще, что-то чувствуешь в процессе? *фобия детектед*
--- Конец цитаты ---
Ох я щас вас как напугаю! :D
Удаляли приросшую к глазу хреньку, волосинку какую-то. Отрезали и зашили. Прям на мне шили, прям иголкой с ниткой по склере. Незабываемые ощущения.
Там нельзя было двигать глазом, режут-шьют же, но я от паники дергала им все равно, но всё прошло успешно.
Насчет ощущений - коррекцию не делала, но то что всё индивидуально - 100%. Потому что на этой мелкой операции, которая не страшнее чем кошачья царапинка, плюс мне капали обезболивающие капли - всё равно было больно и противно, капель залили мне целое ведро, постоянно капали и всё равно. А кто-то ничего не чувствует даже на склеропластике с местным наркозом
Крокозябра:
--- Цитата: Loy Yver от 20 Июля 2015, 20:59:19 ---
--- Цитировать ---родимые пятна кстати тоже просто так не удаляют. только если они пол-лица занимают или собираются в ближайшее время превратиться в опухоль.
--- Конец цитаты ---
Удаляют. Если есть хоть малейшая вероятность опухоли.
--- Конец цитаты ---
Удаляют. Если есть просто деньги.
Stephan S:
А мне мышцу глаза ослабили. Это можно?)
Или «против риска» надо было терпеть неудобства при чтении/взгляде глаза в глаза и дальше?
tantan:
Ну ощущения комфорта должно быть не только у автора
Навигация
Перейти к полной версии