Автор Тема: #17827 - Риск — опасное дело  (Прочитано 20642 раз)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Re: #17827 - Риск — опасное дело
« Ответ #60 : 21 Июля 2015, 11:46:15 »
Вероятно, автор женат на ЭТОМ (осторожно, очень блевотно) и всем доволен :D

Ёёёёё... это же больная девушка! Это же переизбыток тестостерона и гирсутизм, я так понимаю, и тут вообще за шкирку и к эндокринологу?

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #61 : 21 Июля 2015, 12:03:06 »
А я б клыки не вправляла, наверное. Только подточила бы слегка )
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #62 : 21 Июля 2015, 12:07:32 »
Я раньше мечтала хирургически исправить губы, ещё раз губы (другие, ну не нравились они мне, видать, не тот прон смотрела), убрать шрамы на ногах, и
выправить зубы. В итоге, остановилась только на зубах. А остальное, оказалось, не так уж и плохо выглядело. Только вот шрамы на ногах, может, уберу когда-нибудь, но их под колготами, в основном, и не видно.

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #63 : 21 Июля 2015, 12:30:24 »
У меня к Козе вопрос. Это в Германии LASIK столько стоит? В Москве вроде как существенно дешевле. А в чем разница?
да на той неделе парень заплатил может не 5 тыс, а 4800, за LASIK на оба глаза. у него был астигматизм, все в пределах -2. линзы и очки его задолбали к 30 годам. клиника где-то в районе штуттгарта, скорее всего что в других регионах дешевле.
ему сняли комнату в ближайшей гостинице, проводили из клиники туда за ручку, объяснили как и что ( 3 часа глаза вообще не открывать, потом неделю ходить в темных очках и чтоб не дай бог ни капли воды не попало или еще чего хуже какого-нить моющего средства/дезодоранта/хрен знает чего). отлежался, заказал себе наощупь в комнату поесть, отдохнул и позвонил маме, она его на машине забрала.
его предупредили, что поначалу будет не очень, но каждый день будет улучшаться в течение недели.
уже на третий день он видел названия улиц на противоположной стороне (до этого без линз никак).
под местным наркозом, по живому, сказал что было неприятно и больше он на такое не подпишется. но результат того стоил.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Зимняя ночь

• Новичок
  • *
« Ответ #64 : 21 Июля 2015, 17:55:33 »
Я делала лазерную коррекцию зрения лет 7 назад. Была достаточно сильная дальнозоркость. Сама операция 10-15 минут. После неё минут через 20 уже можно уезжать домой, конечно не за рулем. После 2 недели нельзя было краситься ну и тереть глаза, а так вроде никаких серьезных ограничений. В институт на пары пошла уже на второй день. Из минусов то, что делается все под местным наркозом, т.е. ты все видишь и чувствуешь, и еще нужно все время смотреть в одну точку, т.к. лазер сбивается. Я на одном глазу отвлеклась, посмотрела вбок, поэтому его восстановили не до 1. Ну и местный наркоз - это капли какие-то, от них расширяется зрачок, поэтому невозможно находиться на свету, после операции сидела дома в темных очках и с закрытыми шторами.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #65 : 21 Июля 2015, 19:44:54 »
А вот брекеты я ставить в свои 15 или 14 кстати не решилась и не жалею . Всего 1 зуб кривой и тот снизу.
кривизна кривизне - рознь. один  зуб - это не
http://meditsina.com/galery/08_2014/1414589830506_wps_49_image006_png.jpg

жду 25 для лазерной коррекции
почему именно 25?

про эпиляцию - мне вспомнился один мужик, который тоже недоумевал - зачем тетки так над собой издеваются с этой эпиляцией? вот только он думал, что волосы растут только спереди в паху, а "внутри" все девственно чисто, и очень удивился, когда ему открыли правду. его жена успевала убрать все до того, как он увидит заросли, а он считал. что вовсе не растет)))
точно так же недоумевала моя подруга, зачем бриться каждый день.  и показала ноги, которые бриты были 2 раза за жизнь и имеют легкий светлый пушок. для нее было открытием, что волосы могут быть черные, вырастающие за 2 дня без восточной крови

Мне пока лазерная коррекция ни к чему просто потому что слышала, после этого месяц восстановительного периода с значительными ограничениями, а я пока не могу себе позволить месяц валяться сложив лапки и помирая со скуки смертной.
эммм. подруга делала в прошлом году. несколько суток без компа и книжек. и месяц без фигухи. все

Зато люди на улице все сразу такие красивые :-[
какие, нах, красивые? людей просто не видишь, только тени-очертания силуэта))

Оффлайн Сьюзи

• Пользователь
  • **
« Ответ #66 : 21 Июля 2015, 20:08:37 »
До того, как исправить зубы брекетами, я улыбалась только прикрывшись рукой, что, как бы, не способствовало моей самооценке)) А теперь хоть во все 32) Будут деньги, сделаю лазерную коррекцию, потому что линзы - это конечно хорошо, но не всегда :(

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #67 : 21 Июля 2015, 20:20:22 »
А меня напрягает лазерная коррекция. С одной стороны вроде все круто, столько хвалебных отзывов. А с другой - если что пойдет не так, поплатишься чуть ли не самым ценным. И как-то была на приеме у врача, который этим занимается. Он так нахваливал, так нахваливал процедуру. Но сам почему-то сидел в очках.
Да и знакомые врачи как-то все как один морщатся и вытаскивают из копилки страшные истории.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #68 : 21 Июля 2015, 20:24:42 »
А меня напрягает лазерная коррекция. С одной стороны вроде все круто, столько хвалебных отзывов. А с другой - если что пойдет не так, поплатишься чуть ли не самым ценным.

Угу, жизнью например))

А с определенного возраста вроде как уже поздно, некоторые врачи именно поэтому сами не делают, на молодых лучше работает
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #69 : 21 Июля 2015, 20:24:56 »
А меня напрягает лазерная коррекция. С одной стороны вроде все круто, столько хвалебных отзывов. А с другой - если что пойдет не так, поплатишься чуть ли не самым ценным. И как-то была на приеме у врача, который этим занимается. Он так нахваливал, так нахваливал процедуру. Но сам почему-то сидел в очках.
так если он самый лучший специалист, кто же будет ему эту операцию проводить? специалист похуже?
да и после 40 у многих возрастная дальнозоркость, а при дальнозоркости вроде бы лазерную коррекцию не рекомендуют.
зы: парень сказал что надо было смотреть прямо перед собой и не следить глазами за лучом. и прямо чувствовалось, как лазер слой за слоем снимает с сетчатки. как будто в глаза перца насыпали и руки завязали за спиной, чтоб глаза не тер.
мама выписала ему медаль за смелость (шоколадную). многие не решаются на такое.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #70 : 21 Июля 2015, 20:36:24 »
Угу, жизнью например))
Да уж лучше бы сразу жизнью, чем слепой вдруг остаться  :-[

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #71 : 21 Июля 2015, 20:40:44 »
А еще не всем помогает лазерная коррекция. Мне вот не поможет, например. Так чта я тоже навсегда в очках.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Тушкан

• Постоялец
« Ответ #72 : 21 Июля 2015, 20:54:17 »
А я ничего не чувствовала в момент проведения ЛК... Зато потоооооом ;D врагу не пожелаешь) Все видела уже на следующий день, за компом сидеть можно было недолго( но невозможно) :)
Лень читать, как цитировать.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #73 : 21 Июля 2015, 21:39:23 »
Может, не все примеры автора истории корректны, но по-моему мир действительно сошёл с ума на "типа красоте". Ломать себе рёбра, накачивать губищщи, растить жёппу и хирургически увеличивать-уменьшать сиськи, кмк, бредовейший бред. Ладно если одну отрезали, заменить отсутствующее, но просто так? :/
И да, мне по барабану на тех, кто хочет этого и делает эти операции. Запрещать подобное, ограничивать или цедить сквозь зубы им гадости мне и в голову не приходило. Но мысль о том, что у людей помешательство на чём-то незначительном, меня не покидает. "Ах, у неё целлюлит/маленькая грудь/слишком большая/синие шорты/кеды, а не туфли" и всё, пошло обсирание на 100 страниц. Мы будем бороться и искоренять!!!
Кто это придумал вообще и зачем? Чтобы бабло в клинику откачки жира тащили? Ведь управлять толпой несложно. Внушить человечеству, что здоровое тело прекрасно в любых формах, можно легко (сми вообще хорошо промывают мозги, как мы видим последние пару лет), и сегодняшние оракулы красоты начали бы вещать, как же классно быть просто человеком. Но кто тогда купит лифон пуш-ап или платье за охулиард, которое якобы скрывает "слишком большие сиськи".
« Последнее редактирование: 21 Июля 2015, 22:00:47 от Linnayv »
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #74 : 21 Июля 2015, 22:06:23 »
эммм. подруга делала в прошлом году. несколько суток без компа и книжек. и месяц без фигухи. все

А я еще от одной сделавшей ЛК девушки слышала, что неделю спать только на спине (а для меня это означает или не спать совсем, маяться, когда дико хочется спать, урывками задремывать и тут же просыпаться, или все же задолбаться и перевернуться на бок, этим навредив себе). Чтобы в положении на боку кровь не приливала к глазам и не дотронуться случайно, она сама поэтому была 4 дня практически без сна, потом все же решилась аккуратно бочком лечь, последствий этого уже не знаю. Да, и сумку тяжелее 2кг из магазина не донести, ребенка на руки не поднять, сексом тоже месяц не заниматься даже (можно напрячься лишку),  ;D резко не шевелиться, голову неделю не мыть, не допускать высокой температуры воздуха и яркого света... Не знаю, может, ей и наговорили лишнего для перестраховки. Но то, что я от нее слышала - нет, спасибо. В нормальном состоянии вести образ жизни инвалидки целый месяц - не хочу. Не прижало.

Оффлайн Тушкан

• Постоялец
« Ответ #75 : 22 Июля 2015, 07:36:04 »
Спать на спине в ночь непосредственно после операции только, больше 2,5 кг действительно лучше не поднимать. Голову мыть можно с чьей-либо помощью, главное в этом ее( голову) надолго не наклонять вниз. Секс можно денька через 3. В темных очках я даже в ванную ходила, потому что светочувствительность повышается и больно от света.
 Делала ЛК в этом марте, не думаю, что что-то за этот срок изменилось.

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
« Ответ #76 : 22 Июля 2015, 10:02:20 »
У меня к Козе вопрос. Это в Германии LASIK столько стоит? В Москве вроде как существенно дешевле. А в чем разница?
Хз, сколько тут стоит, но мне когда-то говорили, что тут мол учитывают и вероятность дальнейших возрастнвх изменений, а наши пока этого не умеют. Понятия не имею, правда это или нет.
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #77 : 22 Июля 2015, 10:40:08 »
Спать на спине в ночь непосредственно после операции только, больше 2,5 кг действительно лучше не поднимать. Голову мыть можно с чьей-либо помощью, главное в этом ее( голову) надолго не наклонять вниз. Секс можно денька через 3. В темных очках я даже в ванную ходила, потому что светочувствительность повышается и больно от света.
 Делала ЛК в этом марте, не думаю, что что-то за этот срок изменилось.
Во сколько она вам обошлась?
Я во думаю делать или нет.... Мне уже поздновато наверное. Но меня тоже останавливает тот факт, что офтальмологи сами все в очках. Даже молодые. Стремно.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #78 : 22 Июля 2015, 11:30:26 »
Это же шок, попадаешь в параллельную вселенную.
Зато люди на улице все сразу такие красивые :-[
Зрение -5, иногда выбегаю без очков и линз.
А главное: никаких запрещающих знаков на дороге! (-3, но за рулём и этого хватает).

Исправление перегородки у меня было. Нос просто не дышал, внутри творился какой-то ад из-за врожденных проблем и травм в детстве. Сейчас дышу полной грудью :)
А я всё не решаюсь. Дышать в принципе могу одной ноздрей и боюсь чинить то, что хоть как-то работает. Читала, что восстановление после операции (в смысле, все радости вроде отёкшей слизистой и неспособности дышать) от 2-х недель до 2-х месяцев, но где-то год после операции физические нагрузки следует ограничить. А у Вас как было?
« Последнее редактирование: 22 Июля 2015, 11:38:49 от Driada »

Оффлайн Тушкан

• Постоялец
« Ответ #79 : 22 Июля 2015, 11:38:33 »
Языкастая Зараза, где-то 50-55 штук в общей сложности, в моих провинциях. Зависит от степени близорукости/ дальнозоркости, наличия астигматизма и состояния сетчатки. Мне еще потребовалась лазеркоагуляция сетчатки, её каждому второму делают с близорукостью.

Ausser

• Гость
« Ответ #80 : 22 Июля 2015, 11:51:24 »
во-первых, то же желание не носить очки и сделать операцию - это не только красота, а еще и удобство, и впоследствии уменьшение расходов на оптику
а вообще меня умиляют такие как автор.
чувак, если тебе нравятся мохнатые целлюлитные девушки, то я к этому отношусь терпимо: у всех свои извращения. но зачем ты доказываешь это мне? я тебе не нравлюсь? ну ок, вот веришь, я не расстроюсь, а лучше запишусь на новую эпиляцию и прочие процедуры.

Оффлайн СилаГор

• Пользователь
  • **
« Ответ #81 : 22 Июля 2015, 16:43:22 »
лучше запишусь на новую эпиляцию и прочие процедуры.
Вспомнилось сразу. "Если вы белая и пушистая, вам пора в солярий и на эпиляцию". ;D

Оффлайн Rettro

• Ветеран
  • Прямая трансляция из мира Розовых Пони
« Ответ #82 : 22 Июля 2015, 18:31:13 »
Тему не читала - возможно, говорю очевидное))

Кажется, автор просто оброс фобиями на тему операций (пальчик в детстве поранил? злобная медсестра не так посмотрела?) и ссыт делать их себе даже по какому-то необходимому поводу. Например, ту же лазерную коррекцию зрения. А все родичи, друзья, супруга ему моют мозг этим - сдеееелай коррекцию, а он, отбрыкивается как может. Еще пара лет и он начнет выдумывать отмазки даже для тех, кто себе аппендицит вырезает, мол, боженька тебе предрек сдохнуть в 35, так сдохни и не выпендривайся. Прям до религиозного или чего-то суеверного дойдет.

Это вот как у этих ... эээ как их? ну которые верят, что первый секс влияет на всех рожденных этой самкой детей? Вот у них тоже такая каша - им просто хочется быть первыми у тян, но подстраивают под это какую-то антинаучную ахинею. И вроде как они не закомплексованные идиоты, а умные, сознательные, грамотные люди. Солидные, я бы даже сказала, если бы не начала истерически смеяться на этом моменте.
« Последнее редактирование: 22 Июля 2015, 18:36:50 от Rettro »
Мафия: Аленделон, Лиздип*здик, Саня (с коньяком!), Луна (бывший черт)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #83 : 23 Июля 2015, 09:58:56 »
Языкастая Зараза, где-то 50-55 штук в общей сложности, в моих провинциях. Зависит от степени близорукости/ дальнозоркости, наличия астигматизма и состояния сетчатки. Мне еще потребовалась лазеркоагуляция сетчатки, её каждому второму делают с близорукостью.
Очень страшно?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Ausser

• Гость
« Ответ #84 : 23 Июля 2015, 11:01:05 »
Очень страшно?
Не мне, но я отвечу
у меня сис просто недавно делала, пару месяцев назад
она очень пуглива и плохо переносит боль и врачей вообще
но говорит, нормик
болезненно не было особо, потом уже, когда начала анестезия отходить

Оффлайн terminus

• Пользователь
  • **
  • Конечная станция
« Ответ #85 : 23 Июля 2015, 11:24:07 »
Год назад делала FEMTO-LASIK, для обычного ласика слишком тонкая роговица оказалась.
Москва, 100 к за 2 глаза. Могло бы быть дешевле тысяч на 10-20 в другой клиники, я выбирала территориально удобную.
Вместо одного аппарата, как при обычном ласике, оперируют на двух.
Больно только в том случае, если напряжешь глаз, когда в веко расширитель вставляют.
После операции несколько часов подержали в темном помещении и отпустили домой. В послеоперационный период - дикое ощущение песка в глазах и  светобоязнь.
Через два дня уже можно втыкать в комп. Через четыре вышла на работу (делала в четверг, пятницу сидела дома).
Год прошел, у меня идеальное зрение после моих - 5,5 с астигматизмом, и мне хочется нассать глупому автору задолбашки в тапок.
"Повсюду, даже если бы вы захотели служить у живодера, от вас потребуют свидетельство о благонравном поведении".

Оффлайн Тушкан

• Постоялец
« Ответ #86 : 23 Июля 2015, 11:56:45 »
Языкастая Зараза, самое страшное для меня было, когда положили на операционную кушетку и стали задвигать под аппарат :D Ну и непосредственно перед операцией, когда и так ничего не видишь, да еще и зрачок сужают, брр.
 Но(!) я не читала перед этим всяких ужасов об ЛК( глупо, да), а то никогда бы не решилась, наверное.

Оффлайн Rettro

• Ветеран
  • Прямая трансляция из мира Розовых Пони
« Ответ #87 : 23 Июля 2015, 12:24:52 »
То есть ничего страшного в этой коррекции нет? То есть меня не заставят не моргать два часа, а если моргну у меня скальпель в веке не застрянет? Вообще, что-то чувствуешь в процессе? *фобия детектед*
Мафия: Аленделон, Лиздип*здик, Саня (с коньяком!), Луна (бывший черт)

Ausser

• Гость
« Ответ #88 : 23 Июля 2015, 12:36:48 »
То есть ничего страшного в этой коррекции нет? То есть меня не заставят не моргать два часа, а если моргну у меня скальпель в веке не застрянет? Вообще, что-то чувствуешь в процессе? *фобия детектед*
ну это лучше спросить у тех, кто непосредственно переживал ощущения
от себя могу сказать, что сис утверждала, что максимум час-два не испытывать сильную нагрузку на глаза: не смотреть на монитор, на яркий свет и так далее
во время операции вроде спец. расширители используют, если не ошибаюсь

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #89 : 23 Июля 2015, 12:38:42 »
В глаз вставляют расширитель, моргнуть при всем желании не получится. :D
В процессе ничего не чувствуешь, анестезия же.