Может, не все примеры автора истории корректны, но по-моему мир действительно сошёл с ума на "типа красоте". Ломать себе рёбра, накачивать губищщи, растить жёппу и хирургически увеличивать-уменьшать сиськи, кмк, бредовейший бред. Ладно если одну отрезали, заменить отсутствующее, но просто так? :/
И да, мне по барабану на тех, кто хочет этого и делает эти операции. Запрещать подобное, ограничивать или цедить сквозь зубы им гадости мне и в голову не приходило. Но мысль о том, что у людей помешательство на чём-то незначительном, меня не покидает. "Ах, у неё целлюлит/маленькая грудь/слишком большая/синие шорты/кеды, а не туфли" и всё, пошло обсирание на 100 страниц. Мы будем бороться и искоренять!!!
Кто это придумал вообще и зачем? Чтобы бабло в клинику откачки жира тащили? Ведь управлять толпой несложно. Внушить человечеству, что здоровое тело прекрасно в любых формах, можно легко (сми вообще хорошо промывают мозги, как мы видим последние пару лет), и сегодняшние оракулы красоты начали бы вещать, как же классно быть просто человеком. Но кто тогда купит лифон пуш-ап или платье за охулиард, которое якобы скрывает "слишком большие сиськи".