Автор Тема: #17932 - О бедном гусаре  (Прочитано 7621 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
#17932 - О бедном гусаре
« : 21 Июля 2015, 09:16:01 »
http://zadolba.li/story/17832

Не раз в интернетах про это писали, вот и сюда добралась жалоба на «мужиков, сидящих раздвинув ноги». Не требуется большого ума, чтобы сообразить: жалуется женщина.

А всё очень просто: хоть дело и не в том, что у нас там что-то этакое не помещается, но всё же это анатомия — так удобнее. Чтобы сдвинуть колени вместе — нам нужно напрячь мышцы, находящиеся на внутренней поверхности бедра в паху. Напрячь — и держать так. Стоит их хоть немного расслабить — ноги сами разъезжаются в стороны. Можно было бы сказать «это только у меня так» — но то, что большинство мужчин повторяет эту самую позу, говорит само за себя.

Человек садится на сидение не для того, чтобы заниматься самим процессом сидения, а для того, чтобы расслабиться и отдохнуть. А значит — не напрягать те самые мышцы. Результат вам известен. Почему мы не хотим эти мышцы напрягать? Возможно, вам будет понятнее, если вы представите, что усилием мышц пытаетесь удержать выпадающий по какой-то причине гигиенический тампон — наверное, это будет наиболее похоже. Представили? А теперь — «удерживайте его» так всю дорогу. Нравится? Вот и нам тоже нет.

Если добавить к этому, что в нашей культуре очень не приветствуется физический контакт между мужчинами — становится понятно, что несколько рядом сидящих мужиков постараются сесть так, чтобы не прижиматься друг к другу, а значит, займут места больше, чем женщины. Вот, собственно, и всё, никаких заговоров и стремления что-то там кому-то демонстрировать.

А ещё мы можем подвинуться, если нас попросить. Причём в нашей культуре также не приветствуется близкий физический контакт между мужчиной и незнакомой (чужой) женщиной — так что скорее всего вам просто освободят место и не станут наваливаться своими коленями.

И напоследок про вытянутые ноги: у некоторых людей, в частности, у меня, от долгого сидения с согнутыми коленями эти самые колени начинают сильно ныть. Достаточно выпрямить ноги — боль проходит, но тогда обязательно найдётся кто-то, кому приспичило пройти вот прямо здесь и сейчас, и ноги ему очень мешают.

Для себя я эти проблемы решил покупкой удобного автомобиля, в котором никого не волнуют ни мои расставленные колени, ни вытянутые ноги. А когда приходится проехать в общественном транспорте — могу и постоять, мне несложно. Но есть масса мужчин, которым сложно стоять и у которых нет возможности пользоваться автомобилем — боюсь, что эти люди продолжат вас задалбывать, несмотря на все ваши жалобы.

Мля .. дамы, вы только это нежное вялое созданье с мужиками не путайте, а?  :-\
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Re: #17932 - О бедном гусаре
« Ответ #1 : 21 Июля 2015, 09:24:26 »
Идиот. Даже объяснять не хочется. Пусть в жопу себе тампон воткнет и удерживает. Меньше высеров будет.

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
« Ответ #2 : 21 Июля 2015, 09:27:10 »
Не, раздвинутые ноги еще норм. А вот когда ннога на ногу это атас. Чаще всего щиколотка закинутой ноги лежит на колене. И ты вдыхаешь лучшие ароматы уходящего дня. Непередаваемо.
А вообще, мне вот тоже проще вытянуть ноги, но я так делаю только в том случае, если я не мешаю другим людям. Чаще всего раздвижением ног мужчины занимаются вне зависимости от того, мешают они кому или нет. Вот это бесит
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #3 : 21 Июля 2015, 09:31:10 »
Всю гениальность собственного ответа автор сам же и описал. Фразой "не требуется большого ума". Действительно, зачем автору ум - вон как задорненько и без него вышло.

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #4 : 21 Июля 2015, 09:36:34 »
Таким, как автор, в общественном транспорте полагается только стоять.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #5 : 21 Июля 2015, 09:38:58 »
Вот же уе*ок >:(
А мне лежа удобнее, сидя, знаете ли, спина напрягается (правда, все равно всегда стоя езжу).
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
  • ты думала я с тобой в игрушки играю?
« Ответ #6 : 21 Июля 2015, 09:40:31 »
Ой, а вот мне удобней сидеть так, чтоб колени были выше *опы, а если не так, то у меня очень сильно чешется левая подмышка, чтобы понять как это - намажьте свой анус бальзамом "звездочкой".
Имею ли я право, по логике автора, закидывать ноги в ОТ на впередистоящее сиденье, колени/плечи других пассажиров, на голову водителя ??? А чо, мне так удобней жи! Ну попросите - я уберу, так уж и быть  :P
Не воспринимай наркоманию как зависимость!
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #7 : 21 Июля 2015, 09:42:34 »
Имею ли я право, по логике автора, закидывать ноги в ОТ на впередистоящее сиденье, колени/плечи других пассажиров

ноги на плечи

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #8 : 21 Июля 2015, 09:59:52 »
Истории на задолбалях все фееричнее и фееричнее...

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #9 : 21 Июля 2015, 10:09:10 »
Истории на задолбалях все фееричнее и фееричнее...
Осень все ближе и ближе.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Арфин

• Старожил
  • Корона и пожрать!
« Ответ #10 : 21 Июля 2015, 10:13:21 »
А у женщин, конечно, мышцы иначе расположены, что мы ноги не раздвигаем (в ОТ, гусары, молчать). Не потому, что в короткой или средней длины юбке привыкаешь сидеть, сдвинув колени вплотную.
Пффф.

Хотя ногу на ногу я в транспорте иногда закидываю, но только если салон почти пустой и я точно-точно даже теоретически никому не могу помешать.
Люди читают жопой. Жопой читают люди.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
  • ты думала я с тобой в игрушки играю?
« Ответ #11 : 21 Июля 2015, 10:17:50 »
Хотя ногу на ногу я в транспорте иногда закидываю, но только если салон почти пустой и я точно-точно даже теоретически никому не могу помешать.
Ногу на ногу можно закинуть так (и никому не мешать)

а можно как судак
Не воспринимай наркоманию как зависимость!
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #12 : 21 Июля 2015, 10:23:57 »
Я чет не поняла.

Если добавить к этому, что в нашей культуре очень не приветствуется физический контакт между мужчинами — становится понятно, что несколько рядом сидящих мужиков постараются сесть так, чтобы не прижиматься друг к другу, а значит, займут места больше, чем женщины.

Как раздвигание ног до состояния шпагата помогает меньше соприкасаться с другими мужиками?
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #13 : 21 Июля 2015, 10:24:58 »
Да уж,Дебил Дебилыч тот ещё писака! :D

Ножки расслаблены,мозги разжижены.Так держать!
Глаза на ж*пе - не к добру.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #14 : 21 Июля 2015, 10:36:42 »
Ну мужик, ты фигню спзданул...
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #15 : 21 Июля 2015, 10:38:39 »
Я чет не поняла.
Как раздвигание ног до состояния шпагата помогает меньше соприкасаться с другими мужиками?

Это автор к тому, что мужики, раскинув ноги, попытаются сесть так, чтобы еще и не касаться друг друга, т.е. там, где могут сидеть пять женщин, влезет только пара мужчинок.

Вообще недавно случай был. Маршрутка-пазик не то, что полная, просто сидячих мест нет, пара человек стоит. На сидении за спиной водителя сидит парэнь, раскинув широко ноги. Напротив него две девушки, одни с младенцем. Тут внезапно парэнь решил забросить ногу на ногу, а для того поднял ее (с грязным кроссовком) на уровень лиц девушек и пронес ее прямо перед их носами. У них аж рты открылись. Вот чем думал этот товарищ? У него тоже с мышцами проблемы?

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #16 : 21 Июля 2015, 10:41:49 »
Я вот не понимаю, почему мужик считает, что на баб колени класть это норм, а на мужиков фуфуфу, зажмусь и буду терпеть с прижатыми ногами.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #17 : 21 Июля 2015, 10:56:42 »
А вдруг случайно прижмешься к педенгу и он на тебя возбудится.
А автору чего переживать? Я как поняла он не латентный, а самый настоящий пидр.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #18 : 21 Июля 2015, 10:58:45 »
А автору чего переживать? Я как поняла он не латентный, а самый настоящий пидр.

У него есть парень, ты чо - он не такой  >:(

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #19 : 21 Июля 2015, 11:00:50 »
А вдруг случайно прижмешься к педенгу и он на тебя возбудится.
Ну у нас такие сидения есть для азиатов просто, там не коснутся соседа вобще не возможно, срал я на его возбуждение, я что фиалка что ль? Его проблемы.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #20 : 21 Июля 2015, 11:03:51 »
Азиатские сиденья - в принципе, тема.
Скорее бы у нас в моду вошли.
За*бывает, сев, распихивать колени беременных мужиков.
Хорошо, хоть бычкой дело редко кончается - всё же воспитания хватает понимать, что делают х*йню.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #21 : 21 Июля 2015, 11:08:19 »
Я вот не понимаю, почему мужик считает, что на баб колени класть это норм, а на мужиков фуфуфу, зажмусь и буду терпеть с прижатыми ногами.

А вдруг афтор коснется коленки соседи и у него (автора) встанет? Это ж вся жизнь под откос!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #22 : 21 Июля 2015, 11:08:52 »
Ты докатился до того, что возбуждаешь азиатов в метро? :-\
Объясняю еще раз - азиатские только кресла, то есть маленькие и неудобные, как ты могла догадаться - пассажиры могут быть любой расы, пола и ориентации.

А вдруг афтор коснется коленки соседи и у него (автора) встанет? Это ж вся жизнь под откос!
Ну я хз, у меня такой проблемы нет.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн TankGirl

• Старожил
« Ответ #23 : 21 Июля 2015, 11:11:26 »
Я чет не поняла.

Если добавить к этому, что в нашей культуре очень не приветствуется физический контакт между мужчинами — становится понятно, что несколько рядом сидящих мужиков постараются сесть так, чтобы не прижиматься друг к другу, а значит, займут места больше, чем женщины.

Это к вопросу занимаемого места, т.е. 2 мужчины по мнению автора будут сидеть с раздвинутыми ногами, а расстояние между их коленями должно быть как минимум пионерским, таким образом 2 альтернативных мужчины занимают места как 4 обыкновенных.
Если женщина согласилась зайти дальше, чем было бы разумным,
то она должна быть готова, что ее заставят пойти еще дальше.
Потому что желание - есть преодоление собственной ограниченности.
Физическая любовь - это столкновение тривиального и божественного. (с)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #24 : 21 Июля 2015, 11:17:33 »
Мне каца, маленькие сиденья приведут тупо в тому, что какой-нить жирный мудень будет заниматься своей тушей два сиденья. Или вы думаете, там еще и перегородки будут? Но тогда жирные вообще сидеть не смогут и будут говорить, что их дискриминируют.

Но .. но это же хорошо!
Если ты разожрался настолько, что нужно два сиденья - лезущая в жопу перегородка раз за разом будет напоминать, что ты живёшь неправильно  ;D

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #25 : 21 Июля 2015, 11:20:54 »
Прекрати меня оскорблять!
Я не знаю, удобная ты или нет. Что полурослик, ты вроде говорила.

Мне каца, маленькие сиденья приведут тупо в тому, что какой-нить жирный мудень будет заниматься своей тушей два сиденья.
Если бы, он будет занимать два сиденья и делать оладушек из рядом сидящего.

Если ты разожрался настолько, что нужно два сиденья - лезущая в жопу перегородка раз за разом будет напоминать, что ты живёшь неправильно  ;D
У нас одно время брали деньги за большой багаж - стоимость еще одного билета. Вот пусть и жирные платят больше.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #26 : 21 Июля 2015, 11:22:51 »
Не понял, чего на автора накинулись. Всё по делу написал.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #27 : 21 Июля 2015, 11:23:04 »
Оу, я прямо вернулась в прошлое.
Я тут активно юзаю общественный транспорт и никогда не видела мужиков, сидящих как цыплята табака. Они могут развалиться дома на диване, занять 2-3-4 стула в кофейне и в любом другом месте отдыха, но в общественном транспорте сидят ровненько и никому не мешают.
Интересно, как бы это объяснил автор. Физиология чтоль другая?

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #28 : 21 Июля 2015, 11:24:42 »
А о сиамских близнецах ты подумал?
Нет, я не такой извращенец.
Но у них скорее всего инвалидность и они поедут на халяву.
С другой стороны, ведь они хотят, что бы их воспринимали как двух личностей, а не как одну. Толерантнее будет продать им два билета же!
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #29 : 21 Июля 2015, 11:33:22 »
Я тут активно юзаю общественный транспорт и никогда не видела мужиков, сидящих как цыплята табака. Они могут развалиться дома на диване, занять 2-3-4 стула в кофейне и в любом другом месте отдыха, но в общественном транспорте сидят ровненько и никому не мешают.
Интересно, как бы это объяснил автор. Физиология чтоль другая?

не конструируют маскулинность в общественном транспорте. а в кафе таки да?
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома