Все разделы > C zadolba.li

#17828 - Не мой размерчик

<< < (4/12) > >>

Yakamoneye:

--- Цитата: Glu от 21 Июля 2015, 10:37:50 ---вы не правы, есть как минимум несколько стандартных размеров одеял
одинарка 90\180
двойное 180\200
двойное 200\200
двойное 200\220
двойное 220\240

у меня проблема другая... у меня все простыни из хлопка после стирки перекашиваются, это отстой. так что перешла на натяжные, те, которые с резинкой и ноу проблемс

--- Конец цитаты ---

У нас одеяло производства бульбалэнда 175х200. Постельное того же Бульбалэнда 175х200, в котором одеяло помещается не очень. А наматрасник мы купили, только он по размеру к дивану не подошел. Там тоже какие-то заморочки.

maerry:

--- Цитата: Next от 21 Июля 2015, 10:49:35 ---Из этой истории я узнала, что постельное белье может садиться. о_О

--- Конец цитаты ---
Я всегда была уверена, что перед раскроем ткань "усаживают" (декатируют?), чтобы потом с этим не иметь проблем.

TankGirl:

--- Цитата: Roch от 21 Июля 2015, 10:17:59 ---
--- Цитата: tamil от 21 Июля 2015, 10:16:43 ---Где мои 8 лет?..Когда рынок не заполонили европейские,"цивилизованные" комплекты постельного белья, и у пододеяльника была дырка ПОСЕРЕДИНЕ!

--- Конец цитаты ---
В такие при стирке собирается все белье из машины, если их не зашить.

--- Конец цитаты ---
А на какой объем машинка? То у меня только комплект белья и влезает, и то не всегда, иногда пододеяльник отдельно стираю, чтоб на этапе отжима не было ощущения, что сейчас все накроется медным тазом.

pysh000000:

--- Цитата: TankGirl от 21 Июля 2015, 11:14:47 ---А на какой объем машинка? То у меня только комплект белья и влезает, и то не всегда, иногда пододеяльник отдельно стираю, чтоб на этапе отжима не было ощущения, что сейчас все накроется медным тазом.

--- Конец цитаты ---
в 5кг загрузки спокойно влезает двушка и еще мелочевка в виде нескольких полотенец для рук/посуды.

Roch:

--- Цитата: TankGirl от 21 Июля 2015, 11:14:47 ---А на какой объем машинка? То у меня только комплект белья и влезает, и то не всегда, иногда пододеяльник отдельно стираю, чтоб на этапе отжима не было ощущения, что сейчас все накроется медным тазом.

--- Конец цитаты ---
5 кг. У меня влазит наволочка, пододеяльник, простынь, куча нижнего белья, и еще одежда. И полностью я ее не загружаю, иначе она пробует прыгать по ванной.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии