Все разделы > C zadolba.li
#17828 - Не мой размерчик
Static Space:
Я практически не встречала разбитых на поштучную продажу комплектов. Интересно, это нерентабельно? Просто вот матрас у меня огромный, одеяло же одинарное, а подушек 3, чтоб все изголовье выложить. И собрать комплект одинакового сложно. Купила двойной (из него простынь и 2 наволочки) и одинарный (пододеяльник и наволочку), остальное раздала. Но это извращение.
ХитрыйЛис:
--- Цитата: Zanthiа от 21 Июля 2015, 22:15:30 ---У нас подушки с гречневой лузгой, не квадратные, а прямоугольные. Купили эти подушки и наволочки подходящей формы для них в одном и том же магазине, выбор не дофига, но двух видов такие наволочки были. Да, некомплектно по отношению к простынке и одеялам. Но что ж теперь. Зато подушки удобные.
--- Конец цитаты ---
а я тут не видела таких наволочек. раньше был хороший магазин, где куча подушек (с гречкой в том числе, мечтала купить) и постельного белья, но сплыл. а так везде стандартные квадратные наволочки. что, в общем-то, тоже неплохо, можно по длинной стороне взять, а остальную "мотню" подогнуть. но хочется, чтоб прям по размеру была. ::)
Навигация
Перейти к полной версии