Все разделы > C zadolba.li

#17828 - Не мой размерчик

<< < (11/12) > >>

TolstyiKot:

--- Цитата: pysh000000 от 21 Июля 2015, 10:46:50 ---Квадратных 200 на 200 у нас я не видел.
--- Конец цитаты ---
Это где вы оказались в стране без икеи?

ХитрыйЛис:
мне мама на день рождения презентовала комплект пару лет назад. красивый - аж прям жуть: синий, рыбки всякие тропические, пузырьки.
проблемы начались просто с порога:
ткань жесткая, кожа просто болела из-за нее, как на терке спишь. но это ладно, это же ерунда, да?
утром я просыпаюсь и не пойму: синяки какие-то на теле. на руках, на бедре, пятки почему-то в синяках.
честно скажу, сначала я напугалась. а потом пошла в душ и, ну надо же, все синяки смылись. >:( постиранное загодя это белье все равно умудрилось полинять!
всё, белье тут же отправилось в шкаф и больше ни-ни. в этом году мать выкроила себе шорты для дачи из него ;D рыбки на попе - это даже забавно.

а так плюсуюсь: простыни че-то коротковаты и дурацкая микродырка на пододеяльнике убивает во мне все доброе.
у меня ортопедическая подушка, длинная такая, и наволочку вот так с полпинка не найдешь, хочу купить корейского хлопка красивого и попросить маман сшить мне пару штук по размеру. шоподелать, приходится выкручиваться ;D

Linnayv:
Сплю под простынкой или мягким пледом и не задалбываюсь. Одеяло в пододеяльник последний раз заправляла лет 10 назад. А наволочки вроде норм...

Zanthiа:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 21 Июля 2015, 16:02:55 ---у меня ортопедическая подушка, длинная такая, и наволочку вот так с полпинка не найдешь, хочу купить корейского хлопка красивого и попросить маман сшить мне пару штук по размеру. шоподелать, приходится выкручиваться ;D

--- Конец цитаты ---

У нас подушки с гречневой лузгой, не квадратные, а прямоугольные. Купили эти подушки и наволочки подходящей формы для них в одном и том же магазине, выбор не дофига, но двух видов такие наволочки были. Да, некомплектно по отношению к простынке и одеялам. Но что ж теперь. Зато подушки удобные.

Муркель:

--- Цитата: Zanthiа от 21 Июля 2015, 11:38:42 ---В ответку поплачусь насчет постельного белья. Почему в комплектах обычно 2 наволочки, 1 простыня и 1 пододеяльник?

--- Конец цитаты ---
Не вы писали?  ;D
http://zadolba.li/story/16593

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии