Автор Тема: takiedela.ru - И каждой воздастся по делам её  (Прочитано 44742 раз)

Неженка

• Гость
Re: takiedela.ru - И каждой воздастся по делам её
« Ответ #210 : 23 Июля 2015, 02:22:34 »
К сожалению, врачи тоже люди. Мне эта история напомнила отвратительных стоматологов, к которым я очень долго боялась ходить, потому что пару раз в детстве мне "спецы" из их братии трахали мозги на тему "да как же ты зубы так запустила, ты наверное одни конфеты ешь и зубы не чистишь", вместо того, чтобы просто лечить зубы. Это при том, что у меня просто наследственность плохая, у матери в 25 лет уже все зубы в пломбах были. Или гинекологов, которые позволяют себе комментировать, слишком рано или слишком поздно ты начала половую жизнь. Как же хочется каких-нибудь реальных штрафов за подобное "воспитание" от людей, дело которых решать существующую проблему... Ну пусть они, если им хочется повыносить мозг, предлагают дополнительно платную консультацию на тему "как избежать подобных проблем в будущем". Кому надо - пусть слушают. А для остальных пусть будет "программа минимум": есть геморрой - лечим геморрой, есть кариес - лечим кариес, отказалась от ребёнка - отправляем пожертвование на содержание и лечение этого ребёнка, если так припёрло пожалеть его, а для матери ваше дело сделать своё дело наилучшим образом.

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
« Ответ #211 : 25 Июля 2015, 14:25:22 »
Альтернативный опыт:
А у нас в Республике Беларусь, если ребенка оставляешься в детдоме, не важно новорожденного или взрослого, или государство забирает ребенка по всем известным причинам, в паспорт ставиться штамп обязанного лица и человек платит алименты, и с этим штампом невозможно взять кредит и выехать за границу.

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #212 : 25 Июля 2015, 14:53:32 »
ну в Республике Беларусь охйенно мотивируют родить и выбросить на помойку, чо я хочу сказать :(
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Гризль

• Ветеран
« Ответ #213 : 25 Июля 2015, 14:55:44 »
ну в Республике Беларусь охйенно мотивируют родить и выбросить на помойку, чо я хочу сказать :(
Учитывая, что это уголовка, а найти недавно родившую женщину не так уж и сложно, нифига не мотивируют. Уж лучше печать в паспорт, чем на нары.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #214 : 25 Июля 2015, 15:00:40 »
найти недавно родившую женщину не так уж и сложно

Теряюсь в догадках. Если не требуется помощь врача, то никак.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #215 : 25 Июля 2015, 15:03:03 »
Учитывая, что это уголовка, а найти недавно родившую женщину не так уж и сложно, нифига не мотивируют. Уж лучше печать в паспорт, чем на нары.
вероятность отправиться на нары тут все же будет ниже, чем получить печать в паспорт
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Гризль

• Ветеран
« Ответ #216 : 25 Июля 2015, 15:10:50 »
вероятность отправиться на нары тут все же будет ниже, чем получить печать в паспорт
Процент будет гораздо выше, чем в любой другой уголовке. Банальный медосмотр - и все. Понятно, что бичиху какую-нибудь это не остановит, а вот если есть что терять хоть немного - уж лучше печать.
Теряюсь в догадках. Если не требуется помощь врача, то никак.
Ляхко. Если где-то найдет младенца  на помойке, найти женщину, которая была беременной, но почему-то ничего не родила, не так уж и сложно.
« Последнее редактирование: 25 Июля 2015, 15:55:29 от Камилла Верон »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #217 : 25 Июля 2015, 15:16:01 »
Процент будет гораздо выше, чем в любой другой уголовке. Банальный медосмотр - и все.

Т.е. любой женщине на улице менты могут предъявить "Мы подозреваем, что ты родила и выкинула младенца в кусты, давай раздвигай ноги и показывай"?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Гризль

• Ветеран
« Ответ #218 : 25 Июля 2015, 15:21:55 »
Т.е. любой женщине на улице менты могут предъявить "Мы подозреваем, что ты родила и выкинула младенца в кусты, давай раздвигай ноги и показывай"?
Нет. Достаточно чтобы о происшествии стало известно, это только кажется что никто ничего не видит, и не замечает. Потом, такую соседи (особенно соседки) сдадут за милу душу.
Ваще, странный вопос. Как с простыми убоями работают? Так же и здесь, только проще, поскольку у подозреваемой будут "особые приметы".
« Последнее редактирование: 25 Июля 2015, 15:57:00 от Камилла Верон »

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #219 : 25 Июля 2015, 16:07:45 »
Хах, что, зассала манда эта, Пустовгар, у которой мозгов даже не хватило на то, чтобы аноннимнуться, отвечать за свои слова?

А чего так? Как мстить, нести справедливость, так она отважная, а как публично отстаивать свое, так в кусты?

Я еще вот здесь почитала. Одна из тупых влагалищ-мстителей вещает:
Первые – молодые и неопытные, которые отказываются из-за страха перед родителями. Вторые идут на этот шаг из-за материальных трудностей и других сложных жизненных ситуаций. Третьи – асоциальные личности, связанные с наркотиками и алкоголем. «Первым двум группам мы стараемся помочь – в ход идут психологи, родственники, различные благотворительные организации. С асоциалками другая ситуация. Отношение к ним негативное. Прямо хамить и оскорблять никто не будет, но хорошего отношения лично от меня они не видят. Подчеркну, что даже такая категория получает медицинскую помощь по имеющимся у них показаниям, т.е. никто мстить им не будет, игнорируя показания для вмешательств»,
Тарелки в лицо и спускание колес – это, конечно, перебор и крайность, но, поймите меня правильно, любая беспристрастность дает трещину, когда ЭТО смотрит на тебя и говорит, что сейчас мне ребенок не нужен, выйду замуж, другого рожу, а это ошибка молодости», – объяснила специалист.
Оставим ЭТО, поговорим о тебе, дура ты тупая. А что, ребенку лучше будет в алкогольной стае, среди бутылок, но лишь бы не в детдоме?