Автор Тема: #17835 - Лайк с царского плеча  (Прочитано 8494 раз)

Оффлайн Allian

• Ветеран
Re: #17835 - Лайк с царского плеча
« Ответ #30 : 22 Июля 2015, 12:38:40 »
Вот представьте - ваша половинка приходит с работы, съедает ужин и спокойно так говорит

А почему не приходит половинка с работы, смотрит, как ты в доту играешь и спокойно так говорит: "Хорошо играешь, прям смотрел бы до утра не отрываясь"?
фикрайтинг - это же хобби или нет?

Неженка

• Гость
« Ответ #31 : 23 Июля 2015, 00:09:29 »
А вот я как раз из тех, кто лайк считает не "двухсекундным действием, не требующим затрат", а серьёзным выражением симпатии. Я никогда не ставлю лайки, если моя оценка - просто "нормально". Только тогда, когда мне действительно очень понравилось. И поэтому для меня фраза: "Я прочитала и даже лайкнула" является действительно похвалой в адрес автора.
Короче, как обычно. Везде вопрос восприятия.

Оффлайн Rettro

• Ветеран
  • Прямая трансляция из мира Розовых Пони
« Ответ #32 : 23 Июля 2015, 11:04:10 »
А меня тоже коробит эта формулировка с "даже лайкнул". Вот допустим, какой-нибудь сборный самодеятельный вокальный концерт. Стоишь на сцене, поешь, прыгаешь, вспотел. Отставим в сторону момент с качеством вокала. И тут к тебе подходит зритель в закулисье: "Слышь, чувак, клево ты это ААааААА свое делал, ага. Я те в следующий раз даже похлопаю, если еще раз так же споешь". Опять же, вот тебе тааааак жалко похлопать/тыкнуть лайк? "Вы так мне отказали в сексе, как будто он у вас один, как будто он у вас последний и просто кончится на мне", да?)))
Мафия: Аленделон, Лиздип*здик, Саня (с коньяком!), Луна (бывший черт)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #33 : 23 Июля 2015, 14:27:43 »
А меня тоже коробит эта формулировка с "даже лайкнул". Вот допустим, какой-нибудь сборный самодеятельный вокальный концерт. Стоишь на сцене, поешь, прыгаешь, вспотел. Отставим в сторону момент с качеством вокала. И тут к тебе подходит зритель в закулисье: "Слышь, чувак, клево ты это ААааААА свое делал, ага. Я те в следующий раз даже похлопаю, если еще раз так же споешь". Опять же, вот тебе тааааак жалко похлопать/тыкнуть лайк? "Вы так мне отказали в сексе, как будто он у вас один, как будто он у вас последний и просто кончится на мне", да?)))
Нифига не понял. Если самодеятельного певца лайкнули овациями -- значит миссия выполнена, не?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #34 : 23 Июля 2015, 16:53:14 »
Нифига не понял. Если самодеятельного певца лайкнули овациями -- значит миссия выполнена, не?

Да
А если пообещали похлопать в следующий раз - это уже тупость какая то

Вообще тут наверное всё дело в системе лайков
В контакте, например, лайкнуть действительно несложно (хотя некоторые хранят в закладках нужные вещи и лайкают по другим принципам)
А есть системы, может быть, где лайк - это серьезное такое дело) Всё зависит от того, как на данном ресурсе к этому относятся остальные пользователи. Если б мне в контакте сказали "клевая фотка, я лайк поставлю тебе как-нибудь", я б очень удивилась, потому что либо уж ставь, либо не ставь, дело не такое важное чтоб об этом рассказывать.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #35 : 23 Июля 2015, 18:25:55 »
не понимаю чего дева бесится, меня вот тоже незалайкивают и шо
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #36 : 23 Июля 2015, 18:27:26 »

Да
А если пообещали похлопать в следующий раз - это уже тупость какая то

А откуда взялся следующий раз? Автора лайкнули, а не пообещали лайкнуть потом.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #37 : 23 Июля 2015, 22:04:38 »
А откуда взялся следующий раз? Автора лайкнули, а не пообещали лайкнуть потом.

Очень интересная история. Я поставлю лайк, если вы продолжение напишете
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн tantan

• Старожил
  • tantan.
« Ответ #38 : 24 Июля 2015, 01:08:23 »
Автор в первую очередь сама высокомерна и никто не обязан иметь такое мнение о ее "творения" что бы ей все нравилось......финтифлюш ка какая-то ,право
Я верна, пока верны мне, я честна, когда честны со мной, я добра, пока вы этого заслуживаете.