Все разделы > C zadolba.li
#17836 - Крикнешь, а в ответ тишина
Неженка:
А у меня другая проблема. Меня не слышат, когда я говорю нормальным голосом. В компании непременно. Один на один - слышат, а стоит мне начать говорить в компании, не слышат, даже если я высказываю идею, которая всем нужна и которую все ждали. Это что за диагноз? ???
Noa:
--- Цитата: Loy Yver от 22 Июля 2015, 14:29:31 ---Ники, это еще дама заморочилась. Дева с дайров не представила ни одной справки, ни одного медицинского заключения, вообще ничего. И, по ходу дела, считает, что ни в чем не виновата. Во всяком случае в дискуссиях, где всплывает все больше подробностей ее pizdeжа, мелькает.
--- Конец цитаты ---
Всегда было интересно, как такая ложь всплывает? Кто то из знакомых увидел в сети и сдал? Или наоборот, ктото из сети решил проверить-проследить?
Неженка, это синдром "на мое мнение куй кладут".
Неженка:
--- Цитата: Noa от 23 Июля 2015, 01:01:43 ---Всегда было интересно, как такая ложь всплывает? Кто то из знакомых увидел в сети и сдал? Или наоборот, ктото из сети решил проверить-проследить?
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, в таких случаях на нестыковках люди прокалываются. Типа, месяц назад говорила, что лечились в больнице города N, а сейчас проговорилась, что лечились в городе M. Или напутала с симптомами заболевания или необходимыми лекарствами, а среди читателей попался грамотный врач.
ЗлойПтиц:
--- Цитата: maerry от 22 Июля 2015, 10:39:51 ---
--- Цитата: dragolub от 22 Июля 2015, 08:57:34 ---конечно. Высокие частоты - громкие, низкие - тихие.
--- Конец цитаты ---
Вот то же ощущение и меня посетило. Частота звука не имеет отношения к его громкости.
--- Конец цитаты ---
Что такое "амплитудно-частотная характеристика", рассказать или сами в вики прочитаете? Заодно и про "линейная АЧХ / нелинейная АЧХ".
Баба-дура:
--- Цитата: Неженка от 23 Июля 2015, 03:08:48 ---
--- Цитата: Noa от 23 Июля 2015, 01:01:43 ---Всегда было интересно, как такая ложь всплывает? Кто то из знакомых увидел в сети и сдал? Или наоборот, ктото из сети решил проверить-проследить?
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, в таких случаях на нестыковках люди прокалываются. Типа, месяц назад говорила, что лечились в больнице города N, а сейчас проговорилась, что лечились в городе M. Или напутала с симптомами заболевания или необходимыми лекарствами, а среди читателей попался грамотный врач.
--- Конец цитаты ---
Именно на мелких нестыковках, чаще всего.
Или не упоминается ни одного диагноза (с отговорками, что "никак не могут его поставить", "всё никак не понимают, что со мной" или подобными), а симптомы хоть и красочные, но как будто с википедии или справочника списанными выглядят и на это тоже кто-нибудь да обратил внимание.
А просто по симптомам, даже я, вполне здоровый человек, меня даже пиелонефрит уже несколько лет не беспокоил, такой развесистой клюквы понаписать могу, что все решат, что я в данную секунду помираю, а они злые тигры не бегут помогать немедленно.
Навигация
Перейти к полной версии