Все разделы > C zadolba.li

#17836 - Крикнешь, а в ответ тишина

<< < (5/9) > >>

Elf78:

--- Цитата: Nicole White от 21 Июля 2015, 22:37:38 ---Охохо, я работала с такой...

- Вера, включи принтер.
- ЧТО??
- ПРИНТЕР ВКЛЮЧИ
- Не надо орать, я все слышу.

--- Конец цитаты ---
Ну я обычно такая Вера. Если я на своей волне, то обращение воспринимаю как шум. Но понимаю, что шум этот обращен ко мне и переключаюсь на прием. Надо просто повторить, орать не надо. И желательно повторить всю фразу, а не только "зеленые тапочки".
https://www.youtube.com/watch?v=hGVV56rY3Vc

Loy Yver:

--- Цитата: Next от 22 Июля 2015, 09:30:05 ---Топикстартер пытается нам доказать, что раз девушка не расписала свое заболевание во всех подробностях, а лишь привела название диагноза, то она врет.

--- Конец цитаты ---

Угу. Тут одна на дайрах годами свои «заболевания» расписывала и с сочувствующих баблишко собирала себе на отдых, салоны красоты и профессиональные фотосессии.  ;D Но да, подробностей было море.  ;D

Nicole White:

--- Цитата: Loy Yver от 22 Июля 2015, 11:06:43 ---Угу. Тут одна на дайрах годами свои «заболевания» расписывала и с сочувствующих баблишко собирала себе на отдых, салоны красоты и профессиональные фотосессии.  ;D Но да, подробностей было море.  ;D

--- Конец цитаты ---

У нас пару лет назад раскусили маму, которая годами собирала деньги на операцию ребенку и прикладывала фотку - косоглазая девочка, глаза разного цвета и это еще больше придавало лицу несимметричность. Оказалось это была цветная линза и куча поддельных медицинских документов о пи*децоме с угрозой полной слепоты. По подсчетам скинулись добрые люди не кисло. Мама нигде не работала, папы нет, пару раз проговорилась, что у нее в Бухаресте 4-комнатная квартира, куда и свалила как только все вскрылось  ;D ;D

staska.d:
Самое интересное, что барышня расписывает типичную картину человека с нейросенсорной тугоухостью. У меня подруга сама страдает таким и работает с такими людьми. Очень типично: они слышат звуки более-менее (хотя высокие частоты у них отваливаются в первую очередь), но у них очень низкая разборчивость. И иногда достаточно говорить четко и смотреть на них при этом. Они с губ прочитают. И таки да, такая ерунда с громкими звуками называется ФУНГ - феномен усиленного нарастания звука.

Loy Yver:

--- Цитировать ---Оказалось это была цветная линза и куча поддельных медицинских документов о пи*децоме с угрозой полной слепоты.
--- Конец цитаты ---

Ники, это еще дама заморочилась. Дева с дайров не представила ни одной справки, ни одного медицинского заключения, вообще ничего. И, по ходу дела, считает, что ни в чем не виновата. Во всяком случае в дискуссиях, где всплывает все больше подробностей ее pizdeжа, мелькает.

staska.d, ничего вы не петрите в красивой морской жизни! Топикстартер не верит, значит, у девушки не это заболевание!  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии