Ващет сайт glassdoor.com только и занимается тем, что публикует в открытом доступе, что у кого спросили на интервью и сколько кому зарплату положили.
Да, я согласен, что зп - это тайна / объект договоренности между конкретным работником и компанией, но в хорошей организации, имхо, не допустят ситуации, когда два сотрудника с примерно схожим кругом задач / квалификацией получают зп, отличающуюся в три раза (к примеру, цифра от балды). Всё равно эта инфа выплывает рано или поздно, причем не всегда в подходящий момент...
Добавлено позже: ну и чисто личный пример - когда я менял довольно радикально отрасль занятости, я основывал свои зарплатные ожидания именно на цифрах с glassdoor'a для конкретного офиса компании и конкретного отдела. И по поводу разницы - меня вот совершенно не запарит, если мой коллега, работающий на пару лет больше меня и намного более опытный в моей области, получает на 20% больше меня, но меня точно, к примеру, озадачит, если нанятый вчера из колледжа товарисч вдруг сходу получит на 70% больше меня...