Все разделы > Из ЖЖ
Женой военного быть, как срок отсидеть
Броневичок:
Вот вроде война уже много лет как прошла, а верящие в то, что мальчиков сильно меньше чем девочек все никак не переведутся. Дивно.
Равно и в то, что шансы на счастливую личную жизнь зависят от количества угля сферически-вакуумных штанов на окружающей местности.
xarax:
не-не-не. правильные мальчики из задрищенсков уезжают на севера, после чего возникает локальный задрищенский дефицит правильных мальчиков и переизбыток девочек.
Разумеется шансы найти годные штаны зависят от общего количества штанов вокруг. Студентки тех. вузов и филолои филологички подтвердят.
ProblemCreator:
--- Цитата: xarax от 24 Июля 2015, 20:07:45 ---Я слил потому, что не взял тебя на Гавайи к девочкам? Прости :D Надеюсь ты не очень расстроилась и не переешь.
--- Конец цитаты ---
Эй, насчет наличия на Гавайях тебя мы не договаривались! Для чистоты эксперимента полагалось на 146% женское окружение. ;D
--- Цитировать ---где же он противоречит? Даже при наличии пяти девочек и трёх мальчиков одна хитровыдуманная девочка вполне может оказаться в месте, где мальчиков много, к примеру, в мужском туалете. И какое-то время пользоваться там заслуженным успехом, считая, что она опровергла начала арифметики :D Но я рад за вас. Оказываться в нужное место в нужном времени очень важное умение в нашей недолгой жизни.
--- Конец цитаты ---
Не представляю, что может понадобиться даме в мужском туалете... ну разве что если женского поблизости не нашлось, но это прискорбно же :-\ Опять же, тут кто-то выше по качество контингента тоже хорошо писал.
Ну ладно, сойдемся на моем "важном умении", так и быть ;D
--- Цитировать ---эта тема далека от меня, доверюсь твоему опыту :)))) Впрочем, я не оригинален: все мужики во время минета так делают, доверяют своё самое дорогое женщине. Последую общему примеру.
--- Конец цитаты ---
Хе-хе, а следование примеру не общему могло бы расширить твои горизонты и подарить новое вИдение мира ;D
Броневичок:
Ну, девочки тоже не лыком шиты. Кто поумнее - валит в москву - лондоны - чикаги. Кто поглупее но на мордашку ничего - в ебипты к ахмедам. Так что качество устаканивается с количеством.
Так что инфа соточка. Эт я говорю как бывшая студентка филологического ВУЗа, а теперь технарь в Задротостане
Морриган:
--- Цитата: xarax от 24 Июля 2015, 20:07:45 ---Раз речь не идёт о крутых достижениях, требующих больших инвестиций времени и усилий, почему не совмещать север с работой?
--- Конец цитаты ---
Это если речь идет о профессиях, доступных и в глуши. А если нет? Тогда остаешься "женой N".
Навигация
Перейти к полной версии