Все разделы > Из ЖЖ

Жизнь без шопинга

<< < (24/27) > >>

Static Space:
Интересно , а есть какая-нибудь программа, куда вбиваешь свои вещи (типа "синяя строгая рубашка,  красное платье коктейльное ") и оно тебе "наверное, вам не хватает черных брюк классических "/"35% от всех вещей в вашем гардеробе составляют белые блузки,  возможно, не стоит их больше брать? "...  ::)
Ведь есть же куча всякой херни с тестами, с подборами и прочая, вдруг и такое есть  ;D

Sashetta:
Я тут подумала... А ведь даже у не особенно любящей шоппинг меня (и это мягко сказано) гардероб куда больше описанного автором. Платьев шесть штук, одно зимнее, две кожаные куртки, одна джинсовка, две куртки тканевые, один пуховик и зимняя куртка, и еще одна плотная осенняя куртка, которую я ношу в нехолодную зиму, маек-рубашек-водолазок-блузок у меня вообще полшкафа... Джинсов правда две пары осталось, ибо везде богомерзкие скинни, но зато есть три пары брюк %) В общем, минимализм - зло.

Nicole White:

--- Цитата: Static Space от 23 Июля 2015, 12:30:34 ---Интересно , а есть какая-нибудь программа, куда вбиваешь свои вещи (типа "синяя строгая рубашка,  красное платье коктейльное ") и оно тебе "наверное, вам не хватает черных брюк классических "/"35% от всех вещей в вашем гардеробе составляют белые блузки,  возможно, не стоит их больше брать? "...  ::)
Ведь есть же куча всякой херни с тестами, с подборами и прочая, вдруг и такое есть  ;D

--- Конец цитаты ---

Открыть шкафы и посмотреть слишком примитивно?

Static Space:
Это скучно. А так могло бы быть забавно.

Bakeneko:

--- Цитата: Frenesi от 23 Июля 2015, 13:08:36 ---Ну вот я когда-то вынужденно жила в идеальном мире минимализма - одна пара обуви на год, одна теплая куртка, один свитер и т.д.
И носилось это все годами, донашивалось, штопалось.
Ну его к черту.

--- Конец цитаты ---
"Штопалось" это не минимализм, а нищета (или нищебродство, в зависимости от реальной финансовой ситуации)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии