Все разделы > Из ЖЖ
Жизнь без шопинга
Loy Yver:
Каждому свое. Мне без моих сорока джинсов жить будет печально. ;D
Annabel:
--- Цитата: Баба-дура от 22 Июля 2015, 21:28:22 ---Ещё из лицея с урока "психологии" (именно так, в кавычках) помню задание про "представьте себе, что вдруг вы оказались в ситуации, когда в вашем гардеробе может быть всего 10 предметов одежды, исключая обувь, шапки-перчатки-шарфы и нижнее бельё\носки, напишите, что бы это было, обоснуйте свой выбор, вариант а) в эти 10 предметов НЕ входит верхняя одежда, вариант б) в эти 10 предметов должна входить так же верхняя одежда". и ничего, справились, даже без особых скатываний в рассуждения "почему я красавишна никогда не окажусь в такой ситуации". правда, задание это мы выполняли устно, потому и обошлось почти без скатываний, мне кажется.
так что, всё возможно.
хотя, одно дело рассуждения десятиклассниц, а другое - реальная жизнь.
--- Конец цитаты ---
У меня в 15 лет тоже не было бы проблем описать такой гардероб - тогда в шкафу как раз предметов 10 одежды было :( на самом деле это очень грустно и шмотья у меня теперь слишком много, но остановиться я уже не могу :(
Баба-дура:
У меня сейчас гардероб вполне уложился бы 10 предметов, не будь я шмоточницей, мне хватило бы, на работе дресскода нет, а джинсы и рубашка\джемпер - вневозрастная и внесезонная одежда. А в 15 я готова была переодеваться к завтраку, обеду и ужину в разное (другое дело, что у меня этого разного попросту не было) и одноклассницы были в основном такие же))) Мало кто ходил все три года зимой и летом одним цветом в одних джинсах, клетчатой рубашке и футболке с Металликой, хотя и такие были.
Ardbeggar:
--- Цитата: whc от 22 Июля 2015, 21:47:58 ---Без шоппинга?
Да нах*й так жить?
--- Конец цитаты ---
Офигенно же. На высвобожденные деньги в высвобожденное время можно пьянствовать :]
Айбу:
будь моя воля, я бы всю одежду, кроме трех домашних шорт и футболок выкинула и заперлась бы дома.
Навигация
Перейти к полной версии