Все разделы > Из ЖЖ

Жизнь без шопинга

<< < (5/27) > >>

Loy Yver:
Айбу, а что мешает?

Чешир, я тебя умоляю! Не надо. Тут инкурабельный случай.

Айбу:

--- Цитата: Loy Yver от 22 Июля 2015, 22:13:12 ---Айбу, а что мешает?

--- Конец цитаты ---
Ну, пока я так и делаю. Запираюсь. Но скоро меня ждет слово из четырех букв, где моё присутствие необходимо.

maart:
Жить без шоппинга - чудесно. Купил вещичку и носишь десять лет, все десять лет не тратишь время на магазины и деньги на новую одежку. Если покупки доставляют удовольствие, расклад другой, но для меня это - сплошное мучение, стараюсь его минимизировать.

--- Цитата: kot-chesh от 22 Июля 2015, 22:15:00 ---да ну накуй так жить  :-\
5-6 на лето, 5-6 на весну-осень и 5-6 на зиму. 15 шмоток на год весь :-\ Грустно то как :'(

--- Конец цитаты ---
Ничо не грустно.)) Все шмотки, включая домашние, помещаются на две полки в шкафу - шикарно же.

Nicole White:
Айбу, совет бывшего и бывалого разочаровальщика в жизни - пи*дуй к невропатологу для начала, а там куда пошлют. Пройдет время будешь офигевать от своего нынешнего состояния и сгорать от стыда вспоминая какой бред несла и сколько нервов выжгла себе и окружающим.

Айбу:

--- Цитата: kot-chesh от 22 Июля 2015, 22:20:31 ---Такое чувство, что это слово "морг", такая безысходность прям.

--- Конец цитаты ---
Я была бы рада, если бы это было так. Но у меня слово другое. Хотя первая буква совпадает

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии