Все разделы > Из ЖЖ
Жизнь без шопинга
Loy Yver:
А зачем этого избегать? Не, ну да, проблема шкафов зело актуальна, но если нечего надеть? ;D
MissGemor:
У меня целая гардеробная одежды, но я не знаю и двух третей. Если надо платье, а я на работе, звоню девочке и говорю- хочу белое в пол. Если такое уже есть- привозит, если нет -находит и привозит. Периодически девчонки мои набеги устраивают. Это при Аленке, она в курсе всего что есть. Ненавижу рыться в шмоте( вот обувь-другое дело. У меня нестандартный 33-35.
Бегущая по граблям:
Кот, "капсул" формируется несколько не только по сезонам, но и по назначению: на работу, на прогулку, на спорт, на вечер, например. То есть вещей всё же больше 15 получается) но это и не куча будет
Неженка:
У вас что, реально у всех по 10 джинс, 10 платьев, 10 юбок и т.д.? :o У меня есть обычно 1 джинсы, 1 брюки, 2-3 юбки разной длины и расцветки, 2 платья, 3 кофты, 2 свитера, по 1 куртке на каждый сезон, 1 пара ботинок на сезон, кроме лета (там туфли, сандалии и спортивные ещё обычно), и мне хватает... Я, оказывается, ненормальная?
maart:
--- Цитата: kot-chesh от 22 Июля 2015, 22:39:01 ---так если покупать что хочется, то получится куча шмоток, а этого надо избегать. Т.е. минимум вещей подходит только людям без хотелок?
--- Конец цитаты ---
Получается, так. До меня только сейчас дошло, что мне никогда в жизни не хотелось надеть что-то, чего у меня нет.)) Бывает, джинсы изорвутся в прах и неремонтопригодны - ну что делать, пойдешь и купишь парочку новых, чтоб подольше не ходить в магазин. А так, чтоб открыть шкаф и думать - серое платье есть, зеленое есть, а хочется-то сииинего... И страдать или бросаться покупать - так не бывает.))
Навигация
Перейти к полной версии