Все разделы > Из ЖЖ

Жизнь без шопинга

<< < (6/27) > >>

Кичана:

--- Цитата: Nicole White от 22 Июля 2015, 21:09:55 ---Упд: йоперный театр, там бабы составляют план уборки двушки квартиры на год вперед! Год, Карл!!!
http://flylady-ru.livejournal.com/1875166.html#cutid1

--- Конец цитаты ---
О боже, дуры что ли? Реально людям нечем заняться, мое мнение - все это просто ИБД, то есть имитация бурной деятельности в своих глазах и глазах окружающих.

Ardbeggar:

--- Цитата: maart от 22 Июля 2015, 22:17:33 ---Жить без шоппинга - чудесно. Купил вещичку и носишь десять лет, все десять лет не тратишь время на магазины и деньги на новую одежку.
--- Конец цитаты ---
Наш человек :]

maart:

--- Цитата: kot-chesh от 22 Июля 2015, 22:20:31 ---а, например, желание "сегодня хочу платьице синие, а не стандартные черные брюки" не накрывает? Выбора же нет по сути.

--- Конец цитаты ---
Если у меня есть синее платьице и я его хочу надеть вместо черных брюк, я так и поступлю. Если его нет и оно мне нужно - я его куплю. А если его нет и оно мне не нужно, то желание его надеть пройдет очень быстро.

Loy Yver:
А я точно знаю, что где-то в закромах родины лежит новое синее платье. Но где?.. Платья я обожаю покупать. Джинсы я обожаю покупать и носить.  ;D

Roch:

--- Цитировать ---Упд: йоперный театр, там бабы составляют план уборки двушки квартиры на год вперед! Год, Карл!!!
http://flylady-ru.livejournal.com/1875166.html#cutid1
--- Конец цитаты ---
Я щаз скажу странную вещь, но на*уя план на год, если между месяцами разница слишком незначительна, чтоб ее учитывать? Можно ж план на месяц составить и к. месяц выполнять. Или не выполнять в зависимости от обстоятельств.

--- Цитата: Loy Yver от 22 Июля 2015, 22:34:16 ---А я точно знаю, что где-то в закромах родины лежит новое синее платье. Но где?.. Платья я обожаю покупать. Джинсы я обожаю покупать и носить.  ;D

--- Конец цитаты ---
А я о платьях обожаю мечтать  ;D  ;D  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии