Все разделы > Из ЖЖ

Жизнь без шопинга

<< < (12/27) > >>

Gardemarina:
Што? Превращаем годную тему в тему имени комплексов Айбу??? Нет уж, давайте все-таки про шмотки, а?
Я шмоточница из разряда "это ношу, это не ношу, это "вдруг похудею". Даже если долго ничего не покупаю и частично отдаю то, что не ношу, места в шкафах все равно не прибавляется. У меня реально штук двадцать брюк, столько же юбочек, шустк тридцать футболок, десяток белых блузок, десяток разных водолазок, джинсы всяких цветов и разной теплоты на разные погоды, платья повседневные, платья вечерние... ну и все прочее в таком же духе. Мне нормально. Шмоток слишком много не бывает :) я бы не смогла составить гардероб из десяти и даже из тридцати вещей.

ZloeAloe:

--- Цитата: Неженка от 22 Июля 2015, 22:44:43 ---У вас что, реально у всех по 10 джинс, 10 платьев, 10 юбок и т.д.? :o У меня есть обычно 1 джинсы, 1 брюки, 2-3 юбки разной длины и расцветки, 2 платья, 3 кофты, 2 свитера, по 1 куртке на каждый сезон, 1 пара ботинок на сезон, кроме лета (там туфли, сандалии и спортивные ещё обычно), и мне хватает... Я, оказывается, ненормальная?

--- Конец цитаты ---
Не, ну у каждого свои фетиши в одежде.
Я вот полгода назад решила проверить, сколько у меня черных футболок с принтами и вышивкой. Каюсь, на 22 я забила и перестала их считать (ну и десяток-полтора было цветных и белых). Велела себе не покупать черные футболки. В итоге за эти полгода уже с дюжину цветных купила. Мне кажется, если собрать все, я пару-тройку месяцев точно смогу ходить только в футболках, каждый день в новых. А вот джинсы у меня одни. И по куртке на сезон.
Костюмов деловых пара, рубашек к ним штук пять, 4 платья (на все сезоны), и т.д.
Дохрена всего, в общем.

greek girl:
Такая ж роскошная тема, а вы начали айбу обсуждать. Опять. В 100500й раз опять.

Айбу! Буду краток! Как убъетесь - так и приходите!

По теме. Меня как-то не особо напрягло желание минимизировать количество вещей, как желание свести их к одному качеству. Джинсы и футболко-трикотажный верх. Это грустно, это очень грустно.

Экзистенциальный_Ужас:
какая грустная тема...
на автора пофиг, пусть упарывается и одевается как хочет. но капсульный гардероб для маленькой девочки это 3,14здец как печально  :'(

ZloeAloe:
greek girl, но футболки... они же офигенны...
Лично на мой вкус, конечно. Но бороться с собой за то, чтобы их не покупать, приходится постоянно. И почти успешно - не больше 10 в месяц появляется (в отпуске, например), в среднем 1-2  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии