Все разделы > Из ЖЖ

Жизнь без шопинга

<< < (13/27) > >>

greek girl:
Футболки офигенны, нивапрос. Но не эверидэй триразавдень.
Бикоз это адекватно смотрится на детях и подростках, а девушка, у которой кроме футболок нет другой одежды....ну....янизнаю. ..в лучшем случае как подросток и выглядит

Кот, эту проблему можна решить, если ругать ребенка за порванные и испачканные вещи *грустный сарказм*

ZloeAloe:
Не, ну пару рубашек свободного стиля, пару строгого и водолазки никому не повредят.
Но это можно уложить в 6 вещей наверное, не пробовала. А футболки с принтами...

Насчет одежды для детей - дети растут быстро. На один рост ИМХО может хватить, все равно потом через 2-3 месяца новое брать. И плюс разница по сезонам.

Морриган:

--- Цитата: kot-chesh от 22 Июля 2015, 21:01:25 ---С таким наборов вообще реально жить полноценно? Не только на работу, но и вообще? Про жизнь без покупок "вот хочу не могу, хочу себя побаловать" молчу.

--- Конец цитаты ---
Имхо, перечисленного маловато  - но вполне реально. Это зависит от отношения к вещам и их покупке (вынужденные ситуации вроде отсутствия денег не рассматриваем) - для меня, например, поход за шмотками - не удовольствие, а пытка (я обычно хожу по необходимости и за конкретными вещами), так что тоже обхожусь небольшим количеством.

Noa:

--- Цитата: greek girl от 23 Июля 2015, 00:16:05 ---Футболки офигенны, нивапрос. Но не эверидэй триразавдень.
Бикоз это адекватно смотрится на детях и подростках, а девушка, у которой кроме футболок нет другой одежды....ну....янизнаю. ..в лучшем случае как подросток и выглядит

--- Конец цитаты ---
Мне кажется, что некоторые так выглядят, что посерьезней им одеваться просто не идет. Я, например. ;D Если одеваю в брюки или юбку это выглядит просто нелепо, как маленькая девочка которая напялила мамину одежду. С ужасом жду когда постарею и нельзя уже будет носить только джинсы, тишерт и майки.

moriel:
Где форумчанки находят эти потрясающие зеленые платья, я вас спрашиваю! М? Ни разу, ска, не смогла купить зеленое платье. Я что -- многого прошу? :'( :'( :'(

Аще обходиться немногими вещами -- не то, чтобы плохо. Но упарываться на этом -- зло.
Я вот ограниченным кол-вом ювелирки обхожусь. Хотя мне сегодня был сделан выговор, что я набор а-ля Галадриэль давно не носила. И пока не начну носить все по чуть-чуть, не бывать расширению коллекции. Ну-ну. :-[ Но ведь не все можно носить летом и не все -- зимой.
А с шмотками проще. Если нужно -- покупаем. Сейчас у меня довольно сбалансированная коллекция, есть что надеть на любой случай.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии