Все разделы > Из ЖЖ

Жизнь без шопинга

<< < (14/27) > >>

Claudia Hop:
" В любой непонятной ситуации покупай пальто"
Девиз моей жизни) Обожаю верхнюю одежду, в том числе и жакеты, пиджаки, блейзеры, кардиганы, тренчи и тому подобное)))

это все потому что в юности один пуховик и одна куртка по несколько лет носились

Кстати надо купить пальто, сейчас же скидки ::)

Неженка:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 23 Июля 2015, 00:04:26 --- капсульный гардероб для маленькой девочки это 3,14здец как печально  :'(
--- Конец цитаты ---
Правда, что ли? Помню, мне лет до 7 было вообще всё равно, что на мне надето. Есть одежда - надеваем. Нет, были, конечно, иногда любимые платья или туфли, но переживать из-за того, что у меня одно платье, в голову как-то не приходило. Тем более, действительно, дети растут очень быстро, и раз в несколько месяцев всё равно так или иначе приходится одежду менять. Делать это проще, когда её не 100500.

--- Цитата: Морриган от 23 Июля 2015, 00:25:57 ---для меня, например, поход за шмотками - не удовольствие, а пытка (я обычно хожу по необходимости и за конкретными вещами), так что тоже обхожусь небольшим количеством.
--- Конец цитаты ---
О, это про меня. Я такая привередливая, что с трудом нахожу вещи, которые были бы впору и при этом нравились. Поэтому обычно откладываю покупку новой вещи того же типа до того момента, когда старая уже начинает выглядеть непрезентабельно. Да, я люблю новые вещи, но они никогда у меня не появляются по сценарию "шла по улице, вижу - магазин одежды, зашла и купила 4 футболки, 2 шарфа и пальто". Все приобретения исключительно запланированные и взвешенные.

Hokito:
Надо отправить свою половину к этим флайледям. Да и самой сходить -___-
Наше семейство кидается в крайности. Вот есть мой молодой человек с лёгкой формой шопоголизма, чья одежда уже просто отказываться вмещаться в квартиру, а вот есть я- "ммм, классная футболка, я буду носить её, пока смерть не разлучит нас".

Shisho:
Аааааа))) Я тоже ненавижу шоппинг!  ;D
Сраные магазины, куча шмотья, в которой надо рыться до помутнения рассудка, чтобы найти то, что действиетльно понравится и будет востребовано. Иначе на кой черт оно вообще?

Эта капсульная идея мне понравилась - практичный набор и никакого хлама.

Но автор меня бесит. Все такое серенькое и бежевенькое, аж тошно. Какая-то бледная моль ((

Jylia:
Я уже два месяца не покупают себе новых шмоток и от желания пошопиттся иногда просто потряхивает. И хотя впереди 8 дней рождений и школьная ярмарка, боюсь не выдержу.
А 5 вещей на сезон... Не, нафиг.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии