Все разделы > Из ЖЖ
Жизнь без шопинга
Volkodav:
--- Цитата: Loy Yver от 23 Июля 2015, 10:23:04 ---Волкодав, так те же джинсовые размеры всегда идут размер+рост. Мой, например, 29-34. Что для женских, что для мужских. Или 76-й — российский 46-й на высокий рост. Не вижу проблемы, честно. ???
--- Конец цитаты ---
У меня 34-31. За 20 лет нашел таких аж трое в РФ. А en masse, как говорил Выбегалло, 34-34 либо 34-33. Я уж молчу, что 34 не всегда 34, но это уже настолько старый бойан, что даже скучно. Намедни вот нарыл шикарные шорты - одни 32 и мне велики, другие 36 и впритык. Уже даже не смешно.
Не, в мск, может, и попроще с этим... но пть, таскаться в нерезиновск за штанами, это сильно.
И предупреждая вопрос, почему не заказываю в сети. У меня довольно мощные бедра и узкая талия. Поэтому не всякие штаны сядут - надо мерять. Фактически, пока нашел только одну марку с подходящими штанами, но у них мне подходят ток летние. А этого добра у меня и так то ли три то ли 4 пары, нафиг шире?
Shella:
--- Цитата: pozitivker от 23 Июля 2015, 10:47:18 ---блть. то неловкое чувство, когда 29 был твоим самым минимальным за всю жизнь размером(((
--- Конец цитаты ---
В 14 лет я носила 26-28 размеры, сейчас 29-32.
Loy Yver:
--- Цитата: Айбу от 23 Июля 2015, 10:28:59 ---Разрыв шаблона. У тебя 29?? Ты же стройная
--- Конец цитаты ---
Стройная. 46-го размера. И маман у меня стройная. 56-го. Никогда не устану повторять, что стройность к худобе отношения не имеет, слово «стройный» — не синоним слова «худой». ;D
Волкодав, размеры пошитой на Китайщине не для известных брендов одежды доставляют, да. Давеча на Али шорты с капюшоном заказывала, заказала максимальный размер, который по сетке их ажно 52-м должен быть. Ага. Два раза. Максимум 44-й.
Попробуй lamoda.ru и wildberries.ru. Инет-магазины, но с примеркой до оплаты. Удобно. :)
Ausser:
а мне не показался список в первом посте чем-то ужасным
хотя бы я так не смогла
но что я считаю: в гардеробе обязательно должна быть база и классика
которую можно комбинировать с теми вещами, которые входят в моду
по себе заметила, что если покупаю что-то базовое, например, классические джинсы, то могу таскать их годами, а что-то купленное с вдохновением по принципу "это сейчас в тренде", как правило, отправляется на антресоли через пару месяцев
тут спрашивали по поводу джинс
одно время я с ног сбилась, ища черные прямые джинсы с классической посадкой и обычную варенку
потом оказалось, что в колинзе, например, можно найти что-то такое
еще юникло, там много именно базовых моделей. качество похуже, но выбор нормик
Volkodav:
--- Цитата: Loy Yver от 23 Июля 2015, 11:03:29 ---Волкодав, размеры пошитой на Китайщине не для известных брендов одежды доставляют, да. Давеча на Али шорты с капюшоном заказывала, заказала максимальный размер, который по сетке их ажно 52-м должен быть. Ага. Два раза. Максимум 44-й.
Попробуй lamoda.ru и wildberries.ru. Инет-магазины, но с примеркой до оплаты. Удобно. :)
--- Конец цитаты ---
Дык хохма в том, что один бренд - Dokers, второй Old Navy. Индусы в Бангладеш шили
Эту парочку пробовал: либо откровенно уепищные "современные" модели, либо размер на 48 заканчивается. Если ни то и ни другое. то ценник 5+ ,а на эту тему я уже высказывался)) Все-таки сток-магазы - наше все.
Навигация
Перейти к полной версии