Все разделы > Из ЖЖ
Жизнь без шопинга
Loy Yver:
Волкодав, странно. Индия и Бангладеш более или менее пристойно шьют, тем паче для известных брендов. Не везет, быть может? :(
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: kot-chesh от 23 Июля 2015, 00:09:21 ---
мне список для девочки показался очень маленьким. Дети же подвижные, в итоге то порвала, то испачкала, а тут только 2 пары штанов. И все,даже платишко нельзя :'( Это же на одну прогулку шустрому ребенку, имхо.
--- Конец цитаты ---
да :'(
у моих детей по шкафу и тумбочке на 3 больших ящика. и то бывает нечего надеть, и стирка не заканчиваетс практически. а 2 джинс это же стирать ежедневно надо. да и вообще, как это девочка без кучи платьев? ну ладно когда был дефицит и у всех был минимум одежды, что у детей что у взрослых... но сейчас то! что мешает одевать ребенка весело и разнообразно...
pozitivker:
Стоимость одежды? Наличие на неё денег?
Glu:
--- Цитата: Ыш от 23 Июля 2015, 10:48:24 ---И как же хорошо, когда есть производители, идеально шьющие джинсы на твою задницу за вменяемые деньги. Мне Mexx садятся как влитые, да и Collins частенько подходят.
Кстати, по поводу длины - а что, подшить нельзя?
--- Конец цитаты ---
По поводу подшить проблемка... укоротить не проблема конечно, но брюки или джинсы сшиты с учетом роста. Как низкорослик скажу, тогда длинсы с заниженной талией например сидят на моей талии, что очень неудобно, тоже самое с клёшем, он сидит не так как надо, либо начинается ниже, чем должен быть. я так намучалась со всеми этими ньюансами, пока не переехала за границу и не нашла, что здесь есть на любой размер и рост. сейчас покупка джинс одно удовольствие.
по теме, ну у меня не так много одежды, 3 пары брюк, 1 юбка, 2 платья, около 5-6 маек, 1 рубашка, 4 кофты и 3 разных пиджачка. Чтот я не чувствую себя ограниченной в выборе, регулярно прочищаю шкаф, зато вся одежла носится (ну кроме платьев, они коктельные, я из одеваю 2 раза в год)
Shisho:
--- Цитата: pozitivker от 23 Июля 2015, 11:47:38 ---Стоимость одежды? Наличие на неё денег?
--- Конец цитаты ---
Особенно меня умиляют цены на детскую одежду. Ребенок растет быстро, значит что? Значит, надо сделать космические цены! Любящие родители и бабушки все равно купят!
Навигация
Перейти к полной версии