Все разделы > КМП, опубликованные

#16192 - Упс

<< < (5/13) > >>

Succin:
гы, а у нас в семье традиция - путать нас.
Мать принесли не бабушке - бабушка возмутилась, бирки внимательнее посмотрели и отдали ей правильное.
Меня принесли тоже левой тетке, та настойчиво мне пихала сиську в рожу, а я презрительно отбрыкивалась. Мать возмутилась, сказала "этот мне не нравится, дайте вон того оборзевшего", бирки пересмотрели и таки да - нас попутали

Vermillion:
Ну, к слову сказать, для таких целей юзают братьев\сестер.  Ибо родители  практически никогда не подходят.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: xarax от 23 Июля 2015, 07:57:45 ---годный сюжет фильма: медсестра с чувством юмора, меняющая детей в роддоме для забавы. А что вы от неё хотите, вы знаете какие зарплаты у медсестёр? А так какое-никакое, но развлечение.

--- Конец цитаты ---
Несколько лет назад был скандал в одном мордовском поселке. Медсестра в местном родильном нарочно перепутала детей у двух семей. Чем-то одна из молодых мамаш ей в прошлом насолила, вот тетка и оторвалась. Узнали об этом лет через девять, когда тетка заболела и испугалась  - решила совесть облегчить.

Monarch:

--- Цитата: Christina Bianchi от 23 Июля 2015, 02:15:43 ---перепутать в роддоме в 21 веке? сценаристка старается опять
или это реально? тут есть акушеры? :-\

--- Конец цитаты ---
Да, как хек делать. Моей знакомой принесли ребенка ее на  кормление, перепеленать собралась а там , опа!, чья-то дочь.
Ее сын чуть не уехал в чужой дом, ту маманю как раз выписывали. Криков было немерено.

axenia:
Верю, что не фэйк. Когда меня забирали из роддома, родители вышли на улицу, пошли к машине... и их догнала медсестра с криками "не вашего отдали!". В одно и то же время рожали женщины с одинаковыми ФИО, к тому же, у обоих мужья были Викторы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии