Все разделы > КМП, опубликованные

#16192 - Упс

<< < (6/13) > >>

Ферзь:
да как можно не узнать своего ребенка? :-\

tayojka:

--- Цитата: vms от 23 Июля 2015, 02:31:55 ---б) Матерь сразу после родов только и мечает, чтобы ребёнка унесли и дали ей нормально поспать.

--- Конец цитаты ---

Я, видимо, неправильная матерь - в первую ночь уснуть долго не могла, на детеныша смотрела  ;D

По теме: сценаристка - не сценаристка, а такие случаи возможны, особенно, если роддом не с совместным пребыванием, а по-старинке, когда ребенка только для кормления приносят. Мама любила вспоминать, как ей на кормление чужую девочку принесли - медсестры перепутали, ага. Только у той девочки желтушка сильная была, а у меня нет - и мама хай на весь роддом подняла (благо, сама в больнице работала, знала чем и кому угрожать). А то тоже росла б у других родителей.  ;D

--- Цитата: Ферзь от 23 Июля 2015, 12:54:08 ---да как можно не узнать своего ребенка? :-\

--- Конец цитаты ---
Ферзь, если ты этого ребенка только мельком видела, когда родила, а потом его в детское унесли - фиг ты там кого и чего узнаешь. Другое дело, если это чудо у тебя под боком в одной палате спит. )

Aida:
Если раньше я задумывалась о генетической экспертизе после роддома, то теперь даже не сомневаюсь. Сделаю однозначно!

Ферзь:

--- Цитата: tayojka от 23 Июля 2015, 12:54:22 ---Я, видимо, неправильная матерь - в первую ночь уснуть долго не могла, на детеныша смотрела  ;D

--- Конец цитаты ---
я тоже :)
удобно было: люлька прозрачная и высокая
дома потом долго еще по такой люльке страдала

Калэстель:
Я рожала в 2013. Ребенка никуда не уносили.
Ты рожаешь в отдельном боксе с ванной, туалетом и специальными приспособлениями для ребенка.
Сама лежишь на специальной кровати, она с колесиками.
Родила, ребенка на тебя положили, потом кладут его в специальный бокс, которой стоит рядом. Его и тебя осматривают врачи.
2 часа вы должны находится с ребенком в этой палате, т.к. там комплект реанимации. Потом кладут ребенка тебе, и на этой же кровати вы едете в послеродовое отделение.
Там вас перекладывают на кровать, а ребенка в люльку.
Сдавать ребенка медсестрам нельзя ( если он здоров, а не нуждается в отделении недоношенных), они приходят сами если тяжко и помогают с ребенком. Так же приходят педиаторы и.т.д.
У нас на ребенка надевались 3 бирки ( на руку, на ножку, и на кровать) + ребенка ты же одеваешь в одежду свою. Поэтому мне малость не понятно, как можно перепутать детей, если только не своровать специально.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии