Все разделы > КМП, опубликованные
#16192 - Упс
Zanthiа:
Я бы своего ни с кем не перепутала. Лоб папин явно, да и глазки тоже. Но я писала уже, что внешность моего мужа в нашей местности не очень типична. Вроде русский и русский, да явно не из Поволжья на лицо.
Satura:
--- Цитата: Калэстель от 23 Июля 2015, 14:48:29 ---Я рожала в 2013. Ребенка никуда не уносили.
Ты рожаешь в отдельном боксе с ванной, туалетом и специальными приспособлениями для ребенка.
Сама лежишь на специальной кровати, она с колесиками.
Родила, ребенка на тебя положили, потом кладут его в специальный бокс, которой стоит рядом. Его и тебя осматривают врачи.
2 часа вы должны находится с ребенком в этой палате, т.к. там комплект реанимации. Потом кладут ребенка тебе, и на этой же кровати вы едете в послеродовое отделение.
Там вас перекладывают на кровать, а ребенка в люльку.
Сдавать ребенка медсестрам нельзя ( если он здоров, а не нуждается в отделении недоношенных), они приходят сами если тяжко и помогают с ребенком. Так же приходят педиаторы и.т.д.
У нас на ребенка надевались 3 бирки ( на руку, на ножку, и на кровать) + ребенка ты же одеваешь в одежду свою. Поэтому мне малость не понятно, как можно перепутать детей, если только не своровать специально.
--- Конец цитаты ---
не везде так, я рожала в 2008, роддом был совместного пребывания, единственное, что не могли технически обеспечить - это отдельные боксы для родов (кому как, я прекрасно понимаю желание не светить звездой кроме как на врачей, еще и на соседок по родам, но мне было пофиг на это), в общем, в тот день в роддоме случился аншлаг, не было мест в послеродовом, поэтому всех детей, которые родились в ночную смену (я первая была, положили на грудь, я ее подержала, поразглядывала), забрали на сутки в отделение для новорожденных, а мы в дородовом мучились до выписки из послеродового на следующий день, в общем мне попытались отдать не моего ребенка, но я даже на бирки не взглянула, по лицу увидела, что этот ребенок не мой.
Шер:
Родила в прошлом году - тоже с момента как родила и до выписки ребенок с матерью. У меня забирали, правда, на процедуры, но к тому времени, через пару суток после родов, они уже немного разные. Кто-то больше похож на неведомую личинку, кто-то на обезьянку.
А бирку с руки моя мелочь сразу сняла =/ С ноги - чуть позже. По счастью, других таких проворных не попалось, так что я знала, что если неподписанная - то моя.
svet_llana:
Я со своего бирку сняла день на второй, он ею царапался. Так медсестры шутили: сейчас мы вам вместо вашего большого, двух маленьких дадим))) А вообще я даже плач своего ребенка через весь коридор из детской палаты слышала и отличала от плача других детей.
Elf78:
--- Цитата: Christina Bianchi от 23 Июля 2015, 02:15:43 ---перепутать в роддоме в 21 веке? сценаристка старается опять
или это реально? тут есть акушеры? :-\
--- Конец цитаты ---
А что такого принципиального случилось в роддомах в 21 веке?
Навигация
Перейти к полной версии