Все разделы > C zadolba.li

#17848 - Не тормози, тормози

<< < (5/10) > >>

Ardbeggar:
А как напрягают эти любители резко оттормаживаться, если уж не удалось проскочить, водителей… Иногда очень хочется не успеть оттормозиться.

Loy Yver:

--- Цитата: Ardbeggar от 23 Июля 2015, 12:27:20 ---А как напрягают эти любители резко оттормаживаться, если уж не удалось проскочить, водителей… Иногда очень хочется не успеть оттормозиться.

--- Конец цитаты ---

Да ну. Потом еще рамочку, обрамляющую номер, менять...  ;D

--- Цитата: Shisho от 23 Июля 2015, 12:11:22 ---Вот не надо опять "пешеходы то", "водятлы сё"... Просто есть люди и есть м*даки.

--- Конец цитаты ---

Мудаки — это видовая принадлежность. Бывают мудаки-водятлы, бывают мудаки-пешеходы.  ;D

Ardbeggar:
И силовик еще подкрашивать. Это и останавливает :]

Олешек:
Водители на переходах это та еще песня, прям как пешеходы не на них :D
Особенно бесят торопливые товарищи, которые бибикают мимо проходящим пешеходам мол "поживее". Я перед такими "спотыкаюсь" или на шнурок наступаю или ногу сводит, так что мимо ихнего капота проползаю со скоростью подбитой черепахи, потому что ненависть  >:( А перед нормальными водителями очень активно шевелю ногами, в общем такая своеобразная благодарность: ты пропустил и я пройду как можно быстрее

--- Цитата: Rebekka от 23 Июля 2015, 10:09:57 ---Переходить на светофорах? Не, слишком просто.

--- Конец цитаты ---
А про пешеходные переходы без оных Вы слышали, а может еще и видели? А они есть и они сделаны, что бы, о боже, по ним переходили пешеходы. Не благодарите за полученную информацию, я за просвещение темных.

Риллиан:
Ой, блин, обидели мышку. Вам своего времени не жалко подбитой черепахой перед чьим-то капотом ползать?

Люблю нерегулируемые переходы потому что пропускают практически сразу, а зеленого сигнала светофора, как правило, ещё подождать надо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии