Все разделы > C zadolba.li
#17848 - Не тормози, тормози
Олешек:
--- Цитата: Риллиан от 23 Июля 2015, 12:47:32 ---Ой, блин, обидели мышку. Вам своего времени не жалко подбитой черепахой перед чьим-то капотом ползать?
--- Конец цитаты ---
5ти секунд? Не жалко, а вот водятел за них усрётся и побагровеет жать на гудок. Он же так спешит, а тут еще правила обязали всяких нищебродов без машины пропускать.
Улитка на склоне:
да каво там нерегулируемые! у нас и на светофорах дофига уродов, которые наезжают прямо на переход и их приходится обходить. а когда их много, и они друг за другом стоят на расстоянии 10см, с коляской дорогу перейти просто невозможно. я уже тут писала, по-моему, как меня зажали на трамвайных путях с коляской когда-то уе*аны. полдороги перешла, а вторую меня на мой зеленый просто не пропустили, пошла назад - а уже красный и сзади уже переход закрыт, а на меня трамвай прет. и звенит, пля, как будто я куда-то деваться могу. у меня с тех пор мечта о несдираемых наклейках с надписью "я мудак и останавливаюсь посреди пешеходного перехода". я бы их прям на лобовое лепила.
Олешек:
--- Цитата: Улитка на склоне от 23 Июля 2015, 12:49:25 ---да каво там нерегулируемые! у нас и на светофорах дофига уродов, которые наезжают прямо на переход и их приходится обходить. а когда их много, и они друг за другом стоят на расстоянии 10см, с коляской дорогу перейти просто невозможно. я уже тут писала, по-моему, как меня зажали на трамвайных путях с коляской когда-то уе*аны. полдороги перешла, а вторую меня на мой зеленый просто не пропустили, пошла назад - а уже красный и сзади уже переход закрыт, а на меня трамвай прет. и звенит, пля, как будто я куда-то деваться могу. у меня с тех пор мечта о несдираемых наклейках с надписью "я мудак и останавливаюсь посреди пешеходного перехода". я бы их прям на лобовое лепила.
--- Конец цитаты ---
У нас такие уроды трамваи задерживают =\ Пытаются под видом шумахера проскочить на перекресток, но другой поток по прямой уже начал свое движение, они и остаются ждать своего светофора прям на путях ибо сзади их такие же нетерпеливые заперли. Недавно, такой же шумахер в машину реанимации с сиреной влетел :\
Elf78:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 23 Июля 2015, 09:56:40 ---И высокие бордюры у переходов бесят. Кроме мам с колясками есть еще старики и больные, которым приходится буквально слезать с высоких бордюров.
--- Конец цитаты ---
А под бордюром канализационная решетка всенепременно.
Nicole White:
У меня есть "любимый" нерегулируемый возле больницы. В других местах вроде все норм, а тут прям место заговоренное. Первая полоса стоит, пропускает, вторая стоит, пропускает, третья мать ее ити несется со свистом, стою жду, вторая начинает раздраженно сигналить. Ну ЧЗХ? Мне взлететь? Бежать обратно? Бросаться под машины?
Да, спешащие водятлы это здец. В полной мере это оценила, когда ходила в послеоперационном корсете. Затянут туго, дышать получается через раз и по чуть-чуть, на всякие резкие и быстрые движения не хватит воздуха и сил, ползу потихонечку. Как мне сигналили! Водители ругались, один орет "Топай быстрее", из другой машины ему "Ты что не видишь? Идет как может". Переходы с светофорами переползала в два захода, до островка безопасности, а на следующем сигнале вторую часть.
Навигация
Перейти к полной версии