Все разделы > C zadolba.li
#17848 - Не тормози, тормози
greek girl:
Омг... Переходите на светофорах, говорите?
У нас недалеко от дома проходила дорога ака основная магистраль. По три полосы в каждую сторону. Ну и перекресток с перпендикулярной дорогой по две полосы в каждую сторону. И вот вся эта красота с охрененным движением с утра и до ночи была нерегулируемая.
И выбора нет. Выбор только дома сидеть и никуда не ездить...
Аварии там были по пять раз на дню.
Людей также сбивали постоянно.
Человек десять насмерть сбили, пока все те десятки тысяч обращений во все инстанции таки подействовали.
Теперь там куча светофоров. Но погибшим и инвалидам уже пофиг
Sunrise_S:
В моём городе вообще светофоров нет.
Водители, к счастью, в основном останавливаются, когда на зебру наступаешь. Попадаются редкие экземпляры, которые проезжают перед твоим носом, когда ты уже на середине дороги (почему-то в большинстве это водятлы джипов).
Слива:
А еще во многих местах светофоры часов в 10-11 вечера отключают(только желтый мигает непрерывно). Но жизнь-то не станавливается - машины ездят, люди ходят. И почему-то на таких переходах водители с еще большей неохотой тормозят.
xenia_ju:
--- Цитата: Риллиан от 23 Июля 2015, 12:47:32 ---Люблю нерегулируемые переходы потому что пропускают практически сразу, а зеленого сигнала светофора, как правило, ещё подождать надо.
--- Конец цитаты ---
Вы из какой страны?)
Я свой район называю "край непуганых учеников". Потому что в округе высокая концентрация автошкол. Видишь, что к переходу подползает машинка с буквой "У" - можно смело выдвигаться.
Риллиан:
--- Цитата: xenia_ju от 23 Июля 2015, 13:33:15 ---Вы из какой страны?)
--- Конец цитаты ---
Россия. А вот как моя параллельная вселенная называется, я не знаю.
Навигация
Перейти к полной версии