Голосование

Леггинсы без юбки (при прочих равных) это:

Приемлемо;
41 (22.9%)
Неприемлемо;
46 (25.7%)
Безразлично;
71 (39.7%)
Кто здесь?
21 (11.7%)

Проголосовало пользователей: 166

Голосование закончилось: 24 Июля 2015, 12:47:04

Автор Тема: #17852 - Put your hand on my skin  (Прочитано 26664 раз)

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
Re: #17852 - Put your hand on my skin
« Ответ #60 : 23 Июля 2015, 16:16:17 »
Вот ведь...
А я только недавно прикупила двое леггинсов как раз. Потому что очень хочется носить красивые платья, но мой велосипед и платья/юбки абсолютно несовместимы( Я пошарилась по сайтам с модной индийской одеждой и выяснила, что леггинсы и длинные расшитые туники - офигенно красиво, удобно, женственно и ездить на велике можно запросто ))
И плевала я, что для кого-то это спортивная одежда, честно говоря.
О том и речь, что с туниками леггинсы - норм. Не норм выглядеть, как будто забыла надеть юбку.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #61 : 23 Июля 2015, 16:18:24 »
Я ношу джеггинсы. С туниками или платьями. И с джемперами. Удлиненными или  очень. Кому моя краса слепит глаза, могу их закрыть и быт свободны. Я сказала.  :P  ;D

Значит, повезло, что ноги ровные. Потому что если ножки-как у козы рожки, все эти лосины-леггинсы-джеггинсы выглядят, мягко сказать, не очень. А ноги идеальны далеко не у всех. Мне кажется, если эти самые "ножки-рожки", лучше носить или платья-юбки, или брюки и джинсы не настолько в облипку, даже если и узкие, то не настолько. Поэтому ношу традиционные джинсы, даже если зауженные, то не настолько, чтобы по ноге со скрипом натягивались.

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #62 : 23 Июля 2015, 16:18:39 »
у меня на трети легинсов вся красота на жопе  ;D мне пофиг у*бищьно они выглядят или нет, но закрывать длинной майкой жалко  ::)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #63 : 23 Июля 2015, 16:27:49 »
Кошь, ну ты её и наполировала  ::)

А то!  ;D

Значит, повезло, что ноги ровные. Потому что если ножки-как у козы рожки, все эти лосины-леггинсы-джеггинсы выглядят, мягко сказать, не очень. А ноги идеальны далеко не у всех. Мне кажется, если эти самые "ножки-рожки", лучше носить или платья-юбки, или брюки и джинсы не настолько в облипку, даже если и узкие, то не настолько. Поэтому ношу традиционные джинсы, даже если зауженные, то не настолько, чтобы по ноге со скрипом натягивались.

Я так думаю, что если тело не выглядит нездоровым, носить можно что угодно, в том числе и мини, нсмотря на козьи рожки вместо ножек. У меня не идеальные ноги: хоть и длинные, но буквой зю. Но имела я мнение окружающих в виду, в гробу и в очень светлой обуви.  8)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #64 : 23 Июля 2015, 16:29:01 »
Интересно, если у человека ноги разной длины, стоит ли ему, по мнению высокого суда, носить леггинсы?
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #65 : 23 Июля 2015, 16:29:09 »
Имхо, очень некрасиво, когда шов на леггинсах внизу у дев впивается в половые губы и делит надвое.  Для меня это большей пздц чем выпирающие трусы.

А почему?
И, если натрое или на четыре сектора - это не будет раздражать?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #66 : 23 Июля 2015, 16:37:07 »
Но на две - это анатомически достоверно.
Так можно докопаться, что сиськи на груди выпирают и жопа почему-то из двух половинок состоит.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #67 : 23 Июля 2015, 16:39:46 »
Я не сторонник теории заговоров о модельерах-геев ненавидящих женщин. Но это какой-то бред. Нам вдолбили стандарт красоты ака длинные ровные ноги. Обладательниц такой красоты не так уж и много. В сочетании с идеальной попой-орех еще меньше. И тут в моду входит одежда, которая не всяком манекене хорошо смотрится, не то что на живом человеке. И пипл схавал!
Пожий разрыв шаблона испытывала, когда весь город женского пола напялил на себя сарафаны с открытой спиной, модель не подразумевала лифчик. Это был пздц. Мало кто может похвастаться аккуратной грудью, которая хорошо бы смотрелась голяком под облегающим сарафаном. И этот ужас таскали все. И несчастные с тубулярной грудью и обладательницы 4 размера. Как будто женщинам пелена на глаза и они не видят как уродливо это смотрится.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #68 : 23 Июля 2015, 16:53:39 »

Из личного списка Ненавижу >:(. Имхо, очень некрасиво, когда шов на леггинсах внизу у дев впивается в половые губы и делит надвое.  Для меня это большей пздц чем выпирающие трусы.
справедливости ради, шов может точно так же впиваться и в джинсах и в шортах и даже в офисных брюках. выглядит фигово в любом случае.

Оффлайн Nordline-Ost

• Ветеран
  • Вот такие пироги. С котятами.
« Ответ #69 : 23 Июля 2015, 16:54:57 »
Дык потеешь же. Неужели мокрые штаны в облипочку это годно для спорта?

Функциональная синтетика работает как насос, откачивая влагу от тела к атмосфере. Поэтому на лыжах офигенно бегать в одной термухе и широких брюках - тушка перманентно сухая и даже сильный ветер, продувающий ее не грозит простудой, которую можно было бы получить в хлопковом белье.

а теперь представьте что делать в таких штанцах парням с неожиданным стояком ;D

Под футболкой не видно. Если футболка нужной длины.

И вообще, где Квазар?!!
« Последнее редактирование: 24 Июля 2015, 00:37:08 от Камилла Верон »

Оффлайн Syncopy

• Старожил
« Ответ #70 : 23 Июля 2015, 16:55:27 »
В свете этой темы мне вспомнилась какая-то передача из серии "Я худею", только про американских девушек. И вот там показывают видео, как школьница весом 130-140 кило идёт по коридору в таких легинсах на три размера меньше и звучит закадровый текст "Я себя ненавидела, мне казалось, что на меня все пялятся, бла-бла-бла". Блин, да надень ты джинсы или широкие штаны по размеру, и тогда не будешь выглядеть нелепо. Есть одежда, в которой куёво выглядят полные люди, есть та, которая не идёт худым. Легинсы на костлявой плоской попе тоже не очень. Меня чужой внешний вид не оскорбляет, просто непонятно, зачем нужно подчёркивать свои недостатки.

Оффлайн Мэйлин

• Старожил
« Ответ #71 : 23 Июля 2015, 17:04:54 »
Прозрачные леггинсы реально выглядят странно и будто забыли что-то сверху еще надеть)
А плотные и со всякими рисунками - вполне норм. Для спорта вообще очень удобно, они облегают и как вторая кожа, не чувствуются совсем. Мне в "свободных", которые на картинке тут приводили, было бы гораздо неудобнее. Они же тоже намокают, но не прилегают и туда-сюда елозить будут, прилипать-отлипать, закручиваться и тд.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #72 : 23 Июля 2015, 17:24:19 »
вот! почему то когда я выбегаю в соседний супермаркет или погулять с собакой во дворе в джинсах из секонда, которые мне велики и стремной домашней футболке - ко мне даже знакомиться подходят!! а в нормальном виде - редко кто башкой поведет в мою сторону. :-\
в итоге я забила и гоняю в тех джинсах на работу ;D сплошной профит - начальству пофиг, а если на меня кто обкакается или срыгнет - не жалко и постирать лишний раз)
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #73 : 23 Июля 2015, 17:26:44 »
в итоге я забила и гоняю в тех джинсах на работу ;D сплошной профит - начальству пофиг, а если на меня кто обкакается или срыгнет - не жалко и постирать лишний раз)

Ничоси работа!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #74 : 23 Июля 2015, 18:29:36 »
А уж чем вы думаете, когда надеваете не очень плотные леггинсы с короткой майкой — непонятно. Вы же не вышли бы на улицу просто в колготках, ведь нет? Как-то малыш на улице проводил проходящую мимо девушку как раз в таких леггинсах фразой: «Мама! Тётя юбку надеть забыла!» Окружающие смеялись долго, девушка быстро ретировалась.

Вот не знаю поч ржу...надо тоже какой нить жирухе в легинсах так сказать)))))
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #75 : 23 Июля 2015, 20:55:28 »
Миль пардонье, но у меня вот это вот разглядывание людей, кто во что одет, как накрешен и причесан почему-то ассоциируется с какой-то глухоманью и дырой, где кого-то реально ипет, как выглядит человек, который вышел за хлебом. Более того, там это еще и обсуждается иногда.
Я тоже люблю смотреть на людей. Обычно я замечаю людей красивых, интересно одетых. То есть не высматриваю, к кому бы прицепиться и сделать мысленный выговор за неподобающий вид, а просто вижу девушку с красивым оттенком волос, изящную пожилую даму, необычный макияж, интересное сочетание цветов в одежде, могу почерпнуть какие-то идеи-приемы. Чо глухомань-то сразу?
« Последнее редактирование: 24 Июля 2015, 00:37:42 от Камилла Верон »

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #76 : 23 Июля 2015, 21:20:28 »
Мне правда интересно, что происходит в головах людей, которые за хлебом выскакивают в растянутых трениках, майках-алкоголичках на босы сиськи с жирной дулькой на голове. Неужели самой не приятней надеть халатик и собрать пздц на голове в хвост?
О, если бы я знал что такое дулька, то ответил бы, что это про меня.
Но ты всё равно можешь спрашивать, что у меня в голове!
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #77 : 23 Июля 2015, 23:29:09 »
Дулька - это такая штука, когда берешь спутанные патлы, сворачиваешь в узел на затылке и скрепляешь, и выдаешь это за прическу, затратив 20 секунд. Не, можно и причесанные, но обычно так не делают.
Гламурнодулька :

Колхоздулька :
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #78 : 23 Июля 2015, 23:55:22 »
Так бы и писали по-человечески - самурайский пучок, всё бабам изобретать дульки-пипки надо.

Нормуль, но я как-то если совсем уложить не успеваю, больше по банданам.
« Последнее редактирование: 23 Июля 2015, 23:59:32 от TolstyiKot »
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #79 : 24 Июля 2015, 00:10:05 »
<всютемунечитала>
Если вы не обладательница модельной фигуры — прикройте попу хотя бы до половины.
А если обладательница - то можно не прикрывать? Вай, спасибо, чувак, и что бы СоздательПроблем без твоего разрешения делала! *сарказм*
</всютемунечитала>
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #80 : 24 Июля 2015, 00:28:39 »
Ну .. ночнушка с дыркой когда-то тоже считалась средством для моралфагов.
А как это - ночнушка с дыркой?
Мне тоже как-то не очень нравится, когда леггинсы носят как штаны, не прикрывая зад еще чем-то. Ассоциации такие же, как у мелкого из истории возникают.
Но в принципе это мой личный загон больше, наверно.
« Последнее редактирование: 24 Июля 2015, 00:38:21 от Камилла Верон »

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #81 : 24 Июля 2015, 00:59:13 »
А мне легинсы по размеру нравятся, правда на других. У Ужаса они классные. Прям слюной капаю, глядя на них.

Что касается тонкой душевной организации некоторых граждан и их непереносимости пижам в магазинах, мои резиновые старые сланцы поверх шерстяных носков смеются над ними.  ;D
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #82 : 24 Июля 2015, 01:25:48 »
а я как дура хожу по улицам деревья, цветочки, голубей всяких разглядываю, а на людей и внимания не обращаю... а тут вон как можно задолбаться нисфига. ;D

по теме даже и сказать особо нечего. леггинсы в последний раз у меня были, когда мне было лет 7-9. и ох как они были хороши! синие, "металлик", вай-вай, диско отдыхает. 8)

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #83 : 24 Июля 2015, 01:28:20 »
Джеггинсы кошмарное слово, кто только придумал у меня появились недавно. Бабуля подарила  :D Хожу в них за хлебом и езжу на дачу. Полёт нормальный, но в универ выгулять вряд ли решусь - в них и так там каждая третья щеголяет. Леггинсы a.k.a лосины последний раз надевала на физру в пятом классе. Пардон за подробности, но от них у меня жутко чесалась задница, так что с тех пор для физиццких упражнений предпочитаю обычные штаны вроде тех, что Николь показала.

Оффлайн Серая_Шкурка

• Старожил
  • Raspizdyaika
« Ответ #84 : 24 Июля 2015, 02:21:35 »
Как по мне, так нет ничего у/бищней обтягивающей одежды с принтами типа фото-обоев. Будь девушка хоть феей с идеальнейшей фигурой, смотришь на её одежду и видишь перекосое&ленных людей, животных. Как бюджетный вариант татуировки :с

Носки с эффектом 3D

- Kill me...
не суди и да не получишь песды
© elfus_satanas
______
Выбрала же ник на свою голову. Кошка у меня просто серая, кошка!

Оффлайн Hingema

• Начинающий
  • *
« Ответ #85 : 24 Июля 2015, 08:05:44 »
Вообще пофиг на чужие жопы, пусть хоть в колготках или трусах идёт.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #86 : 24 Июля 2015, 10:26:24 »
И этот человек с пеной у рта орет об объективизации женщин...
ты опять пить начал в обед :)
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #87 : 24 Июля 2015, 10:29:28 »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #88 : 24 Июля 2015, 10:38:57 »
А мне понравились леггинсы с Тутанхамонами. Надо будет поискать.  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #89 : 24 Июля 2015, 10:39:59 »
Кошь, тебе ещё рано в культурное достояние  ::)