Все разделы > Из других источников
point.md.ru - 11 заек - все без лужаек
MissGemor:
kot-chesh, это то ли хитрость, то ли однобокость.
Человек принимает решения с учетом своего образования, текущего соц.статуса, воспитания, привычной среды обитания и мнения важных для него людей, а так же личных качеств.
Поэтому моделирование этой ситуации будет абсолютно неинформативно.
Иждивенка:
А я верю во многодетные семьи. Но только такие,где еще и мозг есть помимо матки. Не исключаю,что сама могу организовать ДДСТ, лет через надцать.
Roch:
--- Цитата: Иждивенка от 24 Июля 2015, 15:43:19 ---А я верю во многодетные семьи. Но только такие,где еще и мозг есть помимо матки. Не исключаю,что сама могу организовать ДДСТ, лет через надцать.
--- Конец цитаты ---
При наличии разума и средств к существованию - да. А вот без этого - я в многодетные семьи не верю.
Ферзь:
имхо, самое хйевое в таких родителях даже не то, что детство в нищете,
а то, что тебя родили заранее предполагая, что ты не будешь жить своей жизнью, а будешь постоянно работать на семью, на родителей, на младших братьев и сестер.
я за то, чтоб рожать полноценных свободных людей и пытаться давать им возможности, а не сознательно отбирать. поэтому к таким родителям я отношусь херовенько :(
Kelin:
--- Цитата: Nicole White от 24 Июля 2015, 15:14:32 ---Я работала со старшей дочкой из то ли 5 то ли 6 детей. Я запуталась сколько их там было. Вся орава жила в деревне, а она вырвалась в столицу, повезло после бухгалтерских курсов устроиться на хорошую работу. Гигантское чувство вины за все. Первое время она себе не то, что вещь не позволяла купить элементарно в кафе сходить. Ведь она тут в столице жирует, ест в кабаке жульен большой ложкой, а там кодла родни и ВСЕ тоже хотят в столицу в кабак. Я предложила по знакомству купить хороший телефон со скидкой вместо ее древнющей мобилы с убитым акумом, так она замахала руками "ой, нет, как я его дома покажу! Надо ВСЕМ такое покупать!" Как-то мы разговорились. она разоткровеничала, это пздц. Приезжает в гости домой, на нее сразу накидываются - оставишь мне эту кофту носить, младшей эту юбку, ты смотрю себе сумку купила, будет сестре в школу ходить, давай пока я ужин готовлю сходи в магазин и купи *список на 2 ее зарплаты*, и везде дай-дай-дай, надо-надо-надо.
--- Конец цитаты ---
Послать всех на !!! не вариант?
Навигация
Перейти к полной версии