Все разделы > Из других источников

point.md.ru - 11 заек - все без лужаек

<< < (62/67) > >>

tayojka:

--- Цитата: kot-chesh от 25 Июля 2015, 20:05:36 ---это вы не были в тех, где стены полметра минимум, я жила в таком,

--- Конец цитаты ---
У меня родительский дом как раз такой, точнее первая комната, построенная еще до революции. Там реально пох, что за окном: летом - прохладно, зимой - тепло. На подоконнике можно удобно усесться с книгой и чашкой чая.

Roch:
Кажется, у меня есть новая невыполнимая мечта.

Радужная паразитка:

--- Цитата: Nicole White от 25 Июля 2015, 17:05:07 ---
--- Цитата: Egret от 25 Июля 2015, 16:59:30 ---Это пристройка, где они собираются санузел запилить. Сам дом с вероятностью 99% из смеси говна с глиной саманного кирпича - дешев, экологичен и не нуждается в утеплении.

--- Конец цитаты ---

У нас часть дома из самана. Стены так одна кривей другой, но это полбеды. Та комната на солнечной стороне, летом понятно там филиал ада, а вот зимой пздц как холодно. Натуральный холодильник!

--- Конец цитаты ---
11 детей  в 4 комнатах. +родители. Им явно тепло зимой  :D

Roch:
Деревьев мной посажено уже до*уя, если я решу, то сына возьму готового и уже подрощенного, так что да - остался дом. С полуметровыми стенами бойницами, пулеметными вышками и, совершенно обязательно, огромным прожектором.
 ;D ;D ;D

Roch:

--- Цитата: kot-chesh от 25 Июля 2015, 22:27:05 ---на случай зомбиапокалипсиса ?  ;D

--- Конец цитаты ---
на случай любого апокалипсиса. Да ладно - гигантский прожектор после мультиков о черном плаще (вроде) стал моей мечтой.  ;D ;D ;D А все остальное так, для антуражу :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии