Все разделы > Из других источников
point.md.ru - 11 заек - все без лужаек
Босячка:
Roch, открою страшную тайну воды можно нагреть побольше и воду в процессе помывки посуды менять, хотя мыться приятнее в ванной, не спорю.
Roch:
Что-то типа окр у меня - я постоянно мою руки. Проточная вода в моем субъективном восприятии - чистая. Та, которая не стекает и в которой вымыто хоть что-то - грязная. Так что сколько ни меняй, для меня она - грязная, жирная и отвратная. А в нее надо руками лезть, а они постоянно грязные от этого всего. Ад для человека с таким задвигом :D
Nicole White:
Девчата, представьте себе - месячные, удобства во дворе, горячей воды нет, прокладок и прочего тоже нет, используются тряпки, которые потом стираются. Уже за одно это можно проклясть такую "нормальную" жизнь.
В соседней теме дамы негодуют как можно жить, если у тебя 1 платье и 2 пары штанов. А тут живут с 1 платьем на всю кодлу и не вздумай порвать или запачкать, это еще младшим носить. Обувь с удобной колодкой по ноге? Три ха-ха. Обувь бывает 2 типов - или она есть или ее нет.
Босячка:
Тогда надо лечиться и не стряхивать крокодильчиков на окружающих. Хотя с детьми стоит заморочиться на прокладке водопровода и канализации, чтобы облегчить себе геморрой. Николь, а прокладок-то почему нет? На ежедневную гигиену вода греется в обычном чайнике легко и просто.
MissGemor:
Личные задвиги принимать за норму и разпространять на всех-это сильно, Roch.
А я в шоке, что люди без кондиционеров живут. Мучаются и живут. У каждого свое понятие ада.
Навигация
Перейти к полной версии