Все разделы > Из других источников

point.md.ru - 11 заек - все без лужаек

<< < (12/67) > >>

Кот-Космонавт:

--- Цитата: MissGemor от 23 Июля 2015, 21:28:33 ---А я в шоке, что люди без кондиционеров живут. Мучаются и живут. У каждого свое понятие ада.

--- Конец цитаты ---
У каждого личное, но вы отчего-то уже за тех детей решили, что им норм.

--- Цитата: Босячка от 23 Июля 2015, 21:19:17 ---Roch, открою страшную тайну воды можно нагреть побольше и воду в процессе помывки посуды менять

--- Конец цитаты ---
Греть два ведра для того, чтобы вымыть посуду - супер. И как это кому-то это может показаться неудобным?

У Roch все в порядке. Тут что, и правда есть те, для кого помыка чего либо в б/у воде - это нормально?  :-X

MissGemor:
Потому, что не доказано обратное.
Но многие отчего-то распространили свои личные переживания на них. Хотя сюжет продавался в позитивном ключе. Приятно грязь искать?

Nicole White:

--- Цитата: Босячка от 23 Июля 2015, 21:28:04 ---Николь, а прокладок-то почему нет? На ежедневную гигиену вода греется в обычном чайнике легко и просто.

--- Конец цитаты ---

Стоимость прокладок не знаю, тампоны 30-40 лей 8 шт, т.е. на один заход кд надо минимум 2 пачки, ежедневки 30-50 лей 30 шт. Итого один месяц леди обходится в 80-100 лей. Что-то я сомневаюсь что там девочек таким балуют.

Представила себе поход в сельский туалет ака зловонная дыра в полу с чайником и попытки помыть оное место. Зимой. Может там люди попроще относятся к гигиене. У нас когда полдня не было воды я к обеду озверела и ощутила десятикратный пмс.

Кот-Космонавт:

--- Цитата: MissGemor от 23 Июля 2015, 21:32:42 ---Потому, что не доказано обратное.
Но многие отчего-то распространили свои личные переживания на них. Хотя сюжет продавался в позитивном ключе. Приятно грязь искать?

--- Конец цитаты ---
Подавалось в позитивном ключе потому, что задание, видимо, было такое: показать, какая тетка молодец. Мол денег для этого много не надо, а все сопутствующие проблемы решаются.
Да даже если предположить, что тем, кто живет в е*анутой семейке, неплохо, как можно подобное подавать как пример? И как можно детей рожать в таких условиях? Может быть им будет неплохо, а может и адово в плохом смысле слова.
Кстати, насчет того, что ВСЕ в селе так живут. К чему тогда упоминание того, что маленьким счастливцам  приходится меньше времени тратить на учебу, нежели другим детям?

Босячка:
Когда Босяч жила в деревенском доме без горячей воды, все гигиенические процедуры осуществлялись в натопленной кухне с закрытой дверью над специальным ведром, кто ж вас на улицу с чайником гонит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии