Все разделы > Из других источников
point.md.ru - 11 заек - все без лужаек
Bestia:
--- Цитата: MissGemor от 23 Июля 2015, 21:32:42 ---Потому, что не доказано обратное.
Но многие отчего-то распространили свои личные переживания на них. Хотя сюжет продавался в позитивном ключе. Приятно грязь искать?
--- Конец цитаты ---
Искать?
Тут нечего искать, оно изо всех щелей прет.
Вот по пунктам:
1) 11 детей - само по себе плохо. Любому человеку нужно участие, внимание, не только сверстников, но и родителей. Сколько внимания получает 1 из 11 детей? Что в этом может быть хорошего?
2) 11 детей и нет канализации в доме. Вот почему я уверена, что практически все старшие дети перетаскали не по сотне ведер из колодца за свою жизнь? В новостях о таком не расскажут, но мы то понимаем, что там не вечно беременная героиня-мать с ведрами, на 11 человек бегает.
3) Старшие дети вынуждены младших содержать. Скажите, вот лично себе бы вы такого пожелали? Вместо достижения своих целей, вместо молодости, образования, пахать на беспрерывные роды кому-то?
4) 11 детей и мизерный доход. То что я желаю каждому ребенку, хоть по паре приличных игрушек в год, удобную обувь, личные вещи и вкусную жратву - это я так грязь ищу?
Хз просто, зачем искать такому оправдания.
Кот-Космонавт:
--- Цитата: Nicole White от 23 Июля 2015, 21:37:19 --- У нас когда полдня не было воды я к обеду озверела и ощутила десятикратный пмс.
--- Конец цитаты ---
НЕ НАДО СВОИ ЗАДВИГИ ПЕРЕНОСИТЬ НА ДРУГИХ!!!111
Подумаешь пришлось греть кастрюльку воды и потом нервничать, чтобы этого хватило и на помывку и смывку.
--- Цитата: Босячка от 23 Июля 2015, 21:39:09 ---Когда Босяч жила в деревенском доме без горячей воды, все гигиенические процедуры осуществлялись в натопленной кухне с закрытой дверью над специальным ведром, кто ж вас на улицу с чайником гонит.
--- Конец цитаты ---
А когда я лежала в больнице с дырами в стенах, пододие душевой было одно на этаж и на щеколду дверь не закрывалась.
У кого еще какие истории о пережитых неудобствах есть?
Босячка:
Камилла, кастрюльки тоже разные бывают по объему.
Nicole White:
--- Цитата: Босячка от 23 Июля 2015, 21:39:09 ---Когда Босяч жила в деревенском доме без горячей воды, все гигиенические процедуры осуществлялись в натопленной кухне с закрытой дверью над специальным ведром, кто ж вас на улицу с чайником гонит.
--- Конец цитаты ---
Конечно )))) В доме с кучей детей 12-летняя девочка вот так запросто взяла и закрылась в кухне поплескаться в ведре с тазиком.
Возможно все, я не спорю. В войну девчата партизанки месяцами жили в лесах, болотах боясь развести костер и как-то справлялись, но это же не норма!
Bestia:
Николь, в деревне есть баня, скорее всего :)
Та и моются.
Просто мыться в дачном туалете - это совсем экзотика какая-то.
Навигация
Перейти к полной версии