Все разделы > Из других источников

point.md.ru - 11 заек - все без лужаек

<< < (15/67) > >>

Кот-Космонавт:

--- Цитата: Босячка от 23 Июля 2015, 21:48:38 ---Камилла, я ж не спорю, что в ванной с горячей водой мыться куда удобнее и приятнее, но и без горячей воды жить можно.

--- Конец цитаты ---
Да и друг на друге, наверно, тоже уснуть можно. И многое другое тоже можно. Просто моя избалованная натура не понимает, зачем оставлять условия существования хуже тогда, когда возможность их улучшить есть.
Это ж не семья из голодающей Африки (с), где воды не хватает. Сама "героиня"-мать говорит о том, что водопровод провести можно, да денег на это нет. Нет, ибо тратится все на шесть голов + себя, взрослых.

--- Цитата: Static Space от 23 Июля 2015, 21:50:03 ---Я не вижу на этих детях дефицита вещей и прочего. Они в нормальных вещах, выглядящих новыми.

--- Конец цитаты ---
Как вы это определили с экрана? Типа заплаток из тканей контрастной ткани или протертостей на одежде не заметили?

Nicole White:

--- Цитата: Static Space от 23 Июля 2015, 21:50:03 ---Я не вижу на этих детях дефицита вещей и прочего. Они в нормальных вещах, выглядящих новыми.

--- Конец цитаты ---

Дык телевидение приехало. Небось всем селом собирали, достали лучшее. Как можно на 100 баксов прожить и одеть хотя бы одного ребенка?

Ausser:
Я помню как злилась на мать что у нас трешка и я делю комнату с сестрой, так как гостиная это гостиная
Мама, прости

Бригит:

--- Цитата: MissGemor от 23 Июля 2015, 19:50:32 ---Да в РФ у половины вышка бесполезна, судя по выхлопу.

--- Конец цитаты ---
Да, бесполезна, но у них была возможность получить нормальную "полезную" вышку, они просто её не использовали. А тут возможности нет, выбора особо тоже нет, и это, имхо, самое печальное.

Static Space:
Ну так может это официальный доход.
Что, неужели в этой стране все вбелую?  И пятеро подростков высылают по 10 баксов в месяц и отец еще за 50 пашет?  Не верю.
Мы ж втроем как-то на официальные 150 баксов жили на съеме, с заграницами, с животными и дорогой техникой.

Одежда яркая, не деформированная, на каждом ребенке по росту (!), разнообразная. Новые обои, это заметно. Растения. Будут те, кто упахиваются, разводить бесполезную плантацию на подоконнике?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии