Все разделы > Из других источников
point.md.ru - 11 заек - все без лужаек
Dana Kowalczyk:
--- Цитата: Босячка от 23 Июля 2015, 18:27:12 ---И таки восхищаюсь фертильностью дамы, столько лет рожать без сна и отдыха.
--- Конец цитаты ---
А мне ее жалко. Посмотрите фотографии по ссылке...
46-летняя женщина выглядит как за 60.
У меня мама (67) выглядит моложе.
Zanthiа:
--- Цитата: Nicole White от 23 Июля 2015, 21:45:42 ---А подмыться вечером где и как? Не в баню же бегать.
--- Конец цитаты ---
Помню, когда я была лет в 11 в лагере, у нас сначала не было такого, чтобы каждый день подмываться. Был вообще кран на улице с холодной водой, где перед сном мыли ноги. Если уже немноготу с междуножием немытым ходить, некоторые бегали к этому крану с бутылками, а потом с ними же в туалет подмываться - да, холодной водой. Неприятно, но в принципе реально. Я уже и потом студенткой во времена летнего отключения горячей воды нередко подмывалась холодной водой, когда капец как неохота было греть кастрюльки на плите, и ничего, ни разу после этого никаких циститов и прочих гадостей не было. Но это зависит от конкретного человека и его иммунитета, кому-то хоть бы хны, а кому-то здравствуй больничка, так что нежелательно это. В 20 лет как-то прокатывало, а если бы я сейчас надумала вот так "закаляться", не знаю, обошлось бы или нет, сейчас я уже почахлее стала. Но вообще если не только что набранная из-под крана холодная вода или вовсе из колодца/колонки, а уже постоявшая в помещении и согревшаяся до комнатной температуры - такой водой разбираться с личной гигиеной в принципе можно без особого дискомфорта.
Nicole White:
Пересмотрела видео и стало грустно. Вспомнила в какую сумму мне встали зубные приключения мамы и папы и вообще плакать охота.
Балиать, 11 детей нарожать, а у матери рот без зубов... Не, я понимаю, что сейчас мне расскажут, что стоматология и протезирование блажь и вполне можно перетоптаться без этого веяния проклятущего капитализма. Куда там лыбу давить, работать надо.
Кот-Космонавт:
--- Цитата: Static Space от 23 Июля 2015, 22:01:41 ---Одежда яркая, не деформированная, на каждом ребенке по росту (!), разнообразная. Новые обои, это заметно. Растения. Будут те, кто упахиваются, разводить бесполезную плантацию на подоконнике?
--- Конец цитаты ---
Растения поливать надо и пересаживать иногда и все. На фоне того, что там семья, например, кроликов разводит, ухаживать на кактусами вообще тьфу.
Про рост - не показатель. Дети могут быть примерно одного роста в разные периоды взросления. Мои вещи, даже детские, редко приходили в негодность, чаще я из них просто вырастала, так что носить кофточки-платья вполне можно было. Плюс здесь верно заметили - скорее всего семья нарядилась в более-менее приличное.
--- Цитата: Zanthiа от 23 Июля 2015, 22:03:15 ---Помню, когда я была лет в 11 в лагере, у нас сначала не было такого, чтобы каждый день подмываться.
--- Конец цитаты ---
:-\
А нам в санатории как раз воспитатели говорили вечером:"Девочки идут подмываться!" Орали об этом эти старые мандовишны, правда, прямо при мальчиках, но это уже другое дело.
Не вижу ничего хорошего в том, что у вас в лагере дети ходили грязными по нескольку дней.
Bestia:
--- Цитата: Nicole White от 23 Июля 2015, 21:45:42 ---А подмыться вечером где и как? Не в баню же бегать.
--- Конец цитаты ---
Ну вот как раз туда и бегать :)
Ну я бегаю, по крайней мере, на даче. Водопровода там нет - это прям дача-дача, но есть баня. В теплое время года можно просто без всяких подогревов перед сном ополоснуться, если уж очень холодно, то чуток затопить. Подмыться точно хватит :)
Плюс это еще я, т.е. городской человек, привыкший мыться утром. Соответственно и в баню, натопленную, я тоже хожу утром. А постоянные жители дачи/деревни топят, как правило, вечером.
Навигация
Перейти к полной версии