Все разделы > Из других источников
point.md.ru - 11 заек - все без лужаек
MissGemor:
Ну да, уж мы -то знаем как на самом деле им плохо. Нет-нет. Точно плохо. Бедные несчастные люди. Говорят, что довольно весело живут? Пффф, мы же знаем, что они не могут быть счастливы.
Static Space:
А как мерить?
Уровень жизни имеет смысл ровнять лишь по среднему по району максимум. Всмысле, региону страны. Потому как иначе это опять пойдет "давайте возьмем окраину села в танзанийских джунглях и сравним со средним особняком в Голливуде " и прочие передергивания.
Родители делают то, что могут на уровне своего региона и на своем поселении. И сообразно своим представлениям о том, что нужно и что нормально.
Для сельской семьи они выглядят хорошо. Ухоженно.
Про цветы тоже не зря говорю - когда человек пашет с утра до ночи, чтобы сделать огород, с которого можно жить - то ему не захочется тратить силы на цветы, да и времени у него не будет. Человек голодающий скорее посадит туда съедобные растения. И т.д.
Roch:
Да цветы - это две минуты ухода. Полил и забыл. Тем более, что там это обязанность одной из дочерей. Т. е. и глаз у мамы радуется, и усилий от нее это не требует.
Static Space:
Это не две минуты. Это еще регулярно пересадка, удобрение, уборка листьев..
Даже если это занимает 4-6 дней в год - это уже скорее забьют, чем будут разводить. Ведь даже для появления цветка надо потратить часа два - три. Которые надо откуда - то взять.
Roch:
Я свои кактусы все завела, возвращаясь с работы мимо рынка. Больше 10 минут заведение одним цветком у меня не заняло. Не кактусы почти все достались по наследству от мамы и бабушки. И свои цветы (детенышей) я просто раздаю случайно забредшим в гости. Так что лично у меня цветы много времени не отнимают. Уборка листьев - в формате общей уборки. И т.д. Если не прорываться по цветам, можно вджобывать и иметь много цветов.
Я скажу больше - у меня пара сотен туй в ящиках для рассады выросла без проблем. Разве что день ушел на пересадку.
Навигация
Перейти к полной версии