Все разделы > Из других источников
point.md.ru - 11 заек - все без лужаек
MissGemor:
--- Цитата: kot-chesh от 23 Июля 2015, 22:57:55 ---Ну а кто-то на основании своих личных фантазий сказал, что такая жизнь это просто отлично и все должны быть счастливы.
Сами бы так жить хотели? Я отвечу честно, что нет и детей в таких условиях тоже рожать и растить не хочу.
--- Конец цитаты ---
Я не живу и не хочу жить как 70% россиян и как 50% "европейцев". Но это не значит, что вы совсем хреново живете безрадостными жизнями, что "ваши" дети пипец ущемлённые на фоне.
Sangria:
А с чего вы взяли, что они упахиваются? У мамаши 11 пар рабочих рук (вы же не думаете, что детишек от работы там сильно берегут?) - в лучших сельских традициях (больше работников, больше). Я не удивлюсь, если цветы посадили, чтоб самые младшие дети не смели лентяйничать. Так сказать, искусственно созданное рабочее место. Уж вечно пузатая мамаша там точно не надорвалась по жизни. Чего б и цветочки не посадить, с такой армией рабов.
Bakeneko:
--- Цитата: Sangria от 23 Июля 2015, 23:10:44 ---. Уж вечно пузатая мамаша там точно не надорвалась по жизни.
--- Конец цитаты ---
По жизни да, а вообще - выглядит на 60
Вот нафуй так жить?
Sangria:
--- Цитата: Bakeneko от 23 Июля 2015, 23:12:24 ---По жизни да, а вообще - выглядит на 60
Вот нафуй так жить?
--- Конец цитаты ---
На 60 она выглядит только из-за своей дурости, но явно не от тяжелой работы. Многочисленные беременности никому здоровья в этой жизни не прибавили.
Но доносить 11 здоровых детей, упахиваясь как лошадь, вряд ли возможно.
Roch:
--- Цитата: kot-chesh от 23 Июля 2015, 23:09:54 ---Roch, вот видите как вы богато живете ;D А если канализация есть, так вообще олигарх
--- Конец цитаты ---
Вот как раз централизованной канализация с городским водопроводной до нас пока не дошли. Эх, не быть мне олигархом. Зато у меня кактус один впервые расцветает :D
Навигация
Перейти к полной версии