Все разделы > Из других источников
point.md.ru - 11 заек - все без лужаек
MdSel:
вот интересно. эта многодетная семья являет собой бледное подобие того, чем были 99.9% предков всех. и моих и ваших. следует ли из этого, что все - наследственные овуяторо-зайко-лужайкеры?
Egret:
--- Цитата: MdSel от 23 Июля 2015, 23:55:12 ---эта многодетная семья являет собой бледное подобие того, чем были 99.9% предков всех. и моих и ваших
--- Конец цитаты ---
У наших предков не было современной медицины, так из 11 половину бы похоронили в раннем детстве.
Кот-Космонавт:
--- Цитата: MdSel от 23 Июля 2015, 23:55:12 ---вот интересно. эта многодетная семья являет собой бледное подобие того, чем были 99.9% предков всех. и моих и ваших. следует ли из этого, что все - наследственные овуяторо-зайко-лужайкеры?
--- Конец цитаты ---
Именно.
У предков выбора особо не было. У наших современников, у большинства - есть.
Джина без Тоника:
Пойду помоюсь в горячей воде под большим напором!!!!!111
Мы жили по-разному, и жили без горячей воды - и ад был мыть посуду, это была моя обязанность умная мама у меня, готовила она, мыла я Да, я была школьница, эт был воспитательный момент, но я просто ненавидела это. Сейчас у родителей бойлер, а я живу отдельно давно, но горячая вода, это номер один в моих потребностях, я лучше жрать не буду, или одежду не покупать, но плескаться в горячей воде :D
Buonanima:
Как в старину всё. Куча детей, и все РАБОТНИКИ. Ну, разве что не умирают - эпоха ж не та. А так, духовными скрепами за версту несёт.
Навигация
Перейти к полной версии