Автор Тема: point.md.ru - 11 заек - все без лужаек  (Прочитано 80658 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: 11 заек - все без лужаек
« Ответ #180 : 24 Июля 2015, 17:25:57 »
Sangria, ноуп. У детей из бедных семей сильнее желание улучшить свою жизнь и действовать они будут куда более активно чем среднячки. Среди выходцев из бедных семей не так мало знаменитостей.

Ога. Сельские школьные 8-9 (у нас 10-бальная) это городские хорошо если 6-7. Итого БАК (примерный аналог ЕГЭ) сдан будет плохо или вообще не сдан, т.е. вышка закрыта. Остаются всякие колледжи (туда тоже конкурс до е*ени матери по баллу БАКа) и ПТУ. Но так просто учиться тебе никто не даст - учись, работай на себя, т.к. дома у всех голые жопы и никто не собирается спонсировать твою общагу, одежду, канцелярию и прочий минимум, а еще не забывай помогать младшим, потому что ты то ого-го аж в столице, а они там в свинарнике маются. В свободное время, которого у тебя будет дохэра и на кучу оставшихся денег, ведь в столице их всем бесплатно раздают, можешь активно действовать, реализовываться и всячески пополнять собой ряды богатых, умных и знаменитых.
Желание то может и больше. Съесть то он съест, да кто же ему даст.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #181 : 24 Июля 2015, 17:27:10 »
Sangria, многодетная семья многодетной рознь. У меня родственники есть старшего поколения из многодетных семей. Нормальные люди. По описанию, вот конкретно в этой семье я ничего удручающего не вижу. Есть и при немногодетных так вопьются в душу родители, что лечиться будешь. Все от людей зависит.
Мафия - Скэтмен

Неженка

• Гость
« Ответ #182 : 24 Июля 2015, 17:30:53 »
Меня прямо умиляет уверенность некоторых комментаторов в том, что не только эти Е*аненковы решили, что им норм, но и дети тоже имели какой-то выбор.
Дети вообще никогда выбора не имеют. Я в детстве, когда родители разводились, мечтала остаться с папой. Хрен меня кто спросил. Это уже потом я поняла, что папа совсем не хотел жить с дочкой, ему новую семью хотелось, и не взял бы он меня ни при каком раскладе. Но тогда я ТА-А-АК обиделась! Мне же выбирать не дали.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #183 : 24 Июля 2015, 17:44:08 »
Sangria, ноуп. У детей из бедных семей сильнее желание улучшить свою жизнь и действовать они будут куда более активно чем среднячки. Среди выходцев из бедных семей не так мало знаменитостей.
Может, конечно, и такие примеры есть, но я больше наблюдала других. Дети даже не только  нищебродов, а те, кому из принципа жалели купить лишнюю шоколадку, окончив школу, драпали работать (Естественно какими-нибудь продавцами, или еще куда, где не нужны корочки.), дабы иметь уже возможность жить не в аскетичном "чист-одет-обут-накормлен", а по-человечески. Учеба в ВУЗе там задвигалась в лучшем случае на несколько лет.
Дети вообще никогда выбора не имеют. Я в детстве, когда родители разводились, мечтала остаться с папой. Хрен меня кто спросил. Это уже потом я поняла, что папа совсем не хотел жить с дочкой, ему новую семью хотелось, и не взял бы он меня ни при каком раскладе. Но тогда я ТА-А-АК обиделась! Мне же выбирать не дали.
"Подумаешь, в говеные условия детей поставили, ишь ты! Уж как меня-то в детстве потрепало, и ничего, жива!"

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #184 : 24 Июля 2015, 17:46:47 »
Не поняла, что конкретно вы хотели сказать.
Какое мое дело до мнения половины форума? Или мне предлагается за него ответить? ;D
При чем низкокультурное быдло тоже не понятно. Поток сознания какой-то.
При том что собаки на цепи, топление котят, 11 детей в нищете - это вещи близкого порядки, и признаки морально и культурно отсталого человека. Но почему-то топящих котят осуждают все, а тут нашлось овер 9000 защитников "они делают как считают правильным и согласно своей культуре", наезжающих на тех кто считает 11 детей в нищете - идиотизмом., нехорошим поступком и вообще

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #185 : 24 Июля 2015, 17:49:38 »
Может, конечно, и такие примеры есть, но я больше наблюдала других. Дети даже не только  нищебродов, а те, кому из принципа жалели купить лишнюю шоколадку, окончив школу, драпали работать (Естественно какими-нибудь продавцами, или еще куда, где не нужны корочки.), дабы иметь уже возможность жить не в аскетичном "чист-одет-обут-накормлен", а по-человечески. Учеба в ВУЗе там задвигалась в лучшем случае на несколько лет.
Воспитание детей вобще штука очень неоднозначная. Лишний достаток тоже нередко жизни калечит. В любом случае лучше, когда родителям есть дело до детей.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #186 : 24 Июля 2015, 17:52:03 »
Ну-ка, ну-ка, мне даже интересно, конкретные примеры  выходцев из бедных семей ставших знаменитыми. Бедные в данном случае - это многодетная семья в трейлере или заброшеной деревушке, дети без толкового образования, с детства зарабатывающие на кусок хлеба, а не "не очень богатая семья, которая не могла позволить себе ништяков"
« Последнее редактирование: 24 Июля 2015, 17:55:34 от Bakeneko »

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #187 : 24 Июля 2015, 17:52:33 »
Воспитание детей вобще штука очень неоднозначная. Лишний достаток тоже нередко жизни калечит. В любом случае лучше, когда родителям есть дело до детей.
Мне малость сомнительно, что у родителей может хватать времени на 11 детей.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #188 : 24 Июля 2015, 17:56:05 »

А ничо так Пыщ упоролся. Противопоставлять доход 100 баксов на 11 человек сразу лишнему достатку. Т.е. ты сравнил эту босоногую деревню с мажорами на золотых тачках?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #189 : 24 Июля 2015, 17:57:14 »
Мне малость сомнительно, что у родителей может хватать времени на 11 детей.
Есть дело до детей - это не значит проводить с ними круглые сутки наедине. Это значит заботится об интересах детей на сколько это возможно в сложившейся ситуации.

В чем проблема поиграть в игру с младшими сразу, приготовить ужин со старшими, и поделать что-то еще со средними. Они же все вместе могут общаться, а не только один на один.

А ничо так Пыщ упоролся. Противопоставлять доход 100 баксов на 11 человек сразу лишнему достатку. Т.е. ты сравнил эту босоногую деревню с мажорами на золотых тачках?
Ну судьба наркоши сынка богатых родителей, которому в жизни ничего не интересно, безусловно лучше жизни рядовой продавщицы. Угу.
« Последнее редактирование: 24 Июля 2015, 17:58:55 от pysh000000 »
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #190 : 24 Июля 2015, 18:05:39 »
Мне кажется сомнительной информация про суммарный доход в сто долларов. В том же сюжете говорится, что старшие дети уже работают (самому старшему там уже 27, и еще нескольким детям за 20) - и что, у всех вместе доход 100 долларов? Наверно, имелось в виду, что 2000 лей - это какая-то ежемесячная помощь от государства, но не весь доход семьи.

Что касается вешанья младших на старших - ну знаете, многодетные не равно упоротые. Как будто нельзя взрастить комплекс вины у единственного ребенка при желании.
« Последнее редактирование: 24 Июля 2015, 18:11:01 от Arctic »
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #191 : 24 Июля 2015, 18:05:55 »
Как воспитать индивидуальность при таком массовом подходе?
Спешл фор Неженка:
Не смотри, что рассеян в россыпь,
что ломаю и мну себя.
Я раздел эту девку - Осень,
и забылся, ее е*я.
Ах ты с*ка! Такое тело
меж бл*дьми мне не сыскать!
Сладкой влагой плодов вспотела,
кольца ягод в твоих сосках.
Распахнула! О алый бархат
губ и губ! сумасшедший визг!
Не могу!!! позовите Баха!
он напишет “сонату п*зд”.
Ах пора ты моя живая!
Голова - голова - минет.
Разрывает меня, сжигает,
я кончаю…простите мне.

Неженка

• Гость
« Ответ #192 : 24 Июля 2015, 18:11:16 »
Как воспитать индивидуальность при таком массовом подходе?
А кто сказал, что индивидуальность настолько необходима? А может, он был неправ?

Оффлайн 호랑이

• Постоялец
« Ответ #193 : 24 Июля 2015, 18:15:33 »
Забавно, что когда Анирамка писала о том, что ребенок ей не особо нужен, но ее "страшный" муж-"овуляш" просит и поскольку ЛЮБЛЮНИМОГУ, поэтому так уж и быть рожу,  но чтобы ребенок был постоянно с няней, во время отпуска с бабушкой и вообще было бы хорошо, чтобы лишний раз на глаза не попадался и не отсвечивал, все как-то спокойно к этому отнеслись типа каждый сам пздц своему счастью
Тогда почему здесь столько негодования из-за вангования,  что детям не уделяют внимания?
« Последнее редактирование: 24 Июля 2015, 18:26:27 от 호랑이 »

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #194 : 24 Июля 2015, 18:17:18 »

Сангрия права. Есть и у меня пример всем "обязанного": маме, сестре, двум тетям (одной за то, что с ним сидела, когда ему было года три, другой - по факту тетиного существования), тетиным детям, племяннице, подругам мамы. Деньги у него вроде бы есть, и неплохие, но уровень жизни лично его - хреновый. Потому что он только впахивает на других. "Более бедные" сидят на попе ровно и не шевелятся: им все приносят в клювике. Поражаюсь, как глубоко вбито в человека чувство вины. Спросите у Анирамки про репортажи в стиле "вот Али-баба, у него двадцать детей, жена домохозяйка, сам безработный", Турция из принципа многодетным не помогает от слова совсем и никак, на эту шоблу вкалывают дети лет с 12. Шансов устроить свою жизнь - практически ноль. Ментальность одна, просто в Турции это еще ярче выражено, особенно среди курдов.
Но могу согласиться и с вами, что семьи разные и отношение к детям тоже может отличаться.

Неженка

• Гость
« Ответ #195 : 24 Июля 2015, 18:17:53 »
Забавно, что когда Анирамка писала о том, что ребенок ей не особо нужен, но ее "страшный" муж-"овуляш" просит и поскольку ЛЮБЛЮНИМОГУ, поэтому так уж и быть рожу,  но чтобы ребенок был постоянно с няней, во время отпуска с бабушкой и вообще было бы хорошо, чтобы лишний раз на глаза не попадался и не отсвечивал, все как-то спокойно к этому отнеслись
типа, каждый сам пздц своему счастью
.
Так старожилам форума можно всё. Только они знают, как правильно жить.

Оффлайн Мания

• Старожил
« Ответ #196 : 24 Июля 2015, 18:22:17 »
Забавно, что когда Анирамка писала о том, что ребенок ей не особо нужен, но ее "страшный" муж-"овуляш" просит и поскольку ЛЮБЛЮНИМОГУ, поэтому так уж и быть рожу,  но чтобы ребенок был постоянно с няней, во время отпуска с бабушкой и вообще было бы хорошо, чтобы лишний раз на глаза не попадался и не отсвечивал, все как-то спокойно к этому отнеслись
типа, каждый сам пздц своему счастью
.
Тогда почему здесь столько негодования из-за вангования,  что детям не уделяют внимания?
Значит, не у одной меня вызвало ШТА?, то обсуждение в "Мамах". Там, кстати, не одна Анирамка была а еще кто-то из казавшихся до этого адекватными форумчанок.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #197 : 24 Июля 2015, 18:22:57 »
Не смотри, что рассеян в россыпь,
что ломаю и мну себя.
Я раздел эту девку - Осень,
и забылся, ее е*я.
Ах ты с*ка! Такое тело
меж бл*дьми мне не сыскать!
Сладкой влагой плодов вспотела,
кольца ягод в твоих сосках.
Распахнула! О алый бархат
губ и губ! сумасшедший визг!
Не могу!!! позовите Баха!
он напишет “сонату п*зд”.
Ах пора ты моя живая!
Голова - голова - минет.
Разрывает меня, сжигает,
я кончаю…простите мне.

Рох, а хорошо. Чье это?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн 호랑이

• Постоялец
« Ответ #198 : 24 Июля 2015, 18:28:31 »
Так старожилам форума можно всё. Только они знают, как правильно жить.
Ну это да, забавно наблюдать такие двойные стандарты))

Оверквотинг.
« Последнее редактирование: 24 Июля 2015, 19:04:39 от Камилла Верон »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #199 : 24 Июля 2015, 18:30:23 »
Рох, а хорошо. Чье это?

Поддерживаю. Очень хорошо. Сочно!

Посыпаем голову пеплом, неучи, це ж Есенин!

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #200 : 24 Июля 2015, 18:30:34 »
Рох, а хорошо. Чье это?
Есенин. Он в принципе хорош, мне нравится.
Моя пища - скупой провиант.
Мои чувства подарены шлюхе.
Раздавил я свой скромный талант
Под стаканом в блошиной пивнухе.

А когда я залив глаза
По пивнухе шатаюсь рассеяно,
Люди тянут за руки меня,
Люди просят стихи Есенина.

И так хочется матом послать
Ненавистную публику эту!
Разве можно так в душу плевать
Несвершённому в жизни поэту?

Ничего, я сейчас отдышусь,
И прочту им опять "Хулигана",
А потом утоплю свою грусть
В белой пене пивного стакана.
« Последнее редактирование: 24 Июля 2015, 18:33:15 от Roch »

Неженка

• Гость
« Ответ #201 : 24 Июля 2015, 18:35:09 »
Ну это да, забавно наблюдать такие двойные стандарты))
Ну дык. Лой Ивер вон вообще можно в каждой теме как бы невзначай упоминать, какая она невъе*енно красивая, успешная, клёвая, независимая, необычная и самостоятельная, а все прихлебатели только дружно лижут ей всё подряд, лишь бы удостоиться виртуально-буквенного поглаживания по головке. Вон и в подписи у неё сплошная самовлюблённость и подлизывание. Представляю, что было бы, если бы так вздумала общаться какая-нибудь новенькая форумчанка. Обосрали бы с головы до ног.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #202 : 24 Июля 2015, 18:37:20 »
Blya!
Позор джунглям, но я не знала это стихотворение.  :-[

Погоди-погоди, это тебе за него Неженка влепила минус с комментарием о матерщине и быдле?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #203 : 24 Июля 2015, 18:39:49 »
Blya!
Позор джунглям, но я не знала это стихотворение.  :-[

Погоди-погоди, это тебе за него Неженка влепила минус с комментарием о матерщине и быдле?
Не. Не за него. За него:
Т.е. мне нельзя считать этих людей идиотами? И говорить, что они идиоты тоже нельзя? То, что они все так живут - не отменяет долбое*изма ситуации.
Х*ли вы ко мне, бл*дь, прицепились? Это мое мнение, бл*дь. Где я, бл*дь, кому его навязываю. Я говорю, что Я этого не понимаю и Я не хочу так жить. Где, бл*дь, написано, что я "стряхиваю на кого-то своих крокодильчиков" и что там еще говорили?
Люди - е*нутые. ИМХО. Пойду чайку попью.
Психанула просто. А стих уже ответ на быдло.

Оффлайн 호랑이

• Постоялец
« Ответ #204 : 24 Июля 2015, 18:40:54 »
    Ну дык. Лой Ивер вон вообще можно в каждой теме как бы невзначай упоминать, какая она невъе*енно красивая, успешная, клёвая, независимая, необычная и самостоятельная, а все прихлебатели только дружно лижут ей всё подряд, лишь бы удостоиться виртуально-буквенного поглаживания по головке. Представляю, что было бы, если бы так вздумала общаться какая-нибудь новенькая форумчанка. Обосрали бы с головы до ног.  
 Честно говоря, не вижу в этом ничего плохого,  по крайней мере ее действия никому не наносят вреда, в отличии от Анирамки,  если она, конечно,  на что очень надеюсь не троллит по поводу ребенка.

Неженка

• Гость
« Ответ #205 : 24 Июля 2015, 18:42:04 »
 Честно говоря, не вижу в этом ничего плохого,  по крайней мере ее действия никому не наносят вреда, в отличии от Анирамки,  если она, конечно,  на что очень надеюсь не троллит по поводу ребенка.
Действия Анирамки тоже пока никому не ведомы, а ведомы лишь слова. И то в интернетике, где каждый может говорить что угодно.

Оффлайн 호랑이

• Постоялец
« Ответ #206 : 24 Июля 2015, 18:48:13 »
Действия Анирамки тоже пока никому не ведомы, а ведомы лишь слова. И то в интернетике, где каждый может говорить что угодно.
Ну да, потому и написала, что надеюсь, что это лишь троллинг кстати, удачный,  у меня подгорело

Оффлайн HelgaSooo

• Ветеран
« Ответ #207 : 24 Июля 2015, 18:50:30 »
*Включила гопника*
Не гоните мне тут на Анирамку, епта. Читать ее позицию нужно глазами, а не жопой. Не все так печально, она просто часто себя накручивает на эту тему, боится не справиться. А так она офигенная дэвущка.
Я все сказал.
Боже, яке воно кончене.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #208 : 24 Июля 2015, 18:57:04 »
Ну дык. Лой Ивер вон вообще можно в каждой теме как бы невзначай упоминать, какая она невъе*енно красивая, успешная, клёвая, независимая, необычная и самостоятельная, а все прихлебатели только дружно лижут ей всё подряд, лишь бы удостоиться виртуально-буквенного поглаживания по головке. Вон и в подписи у неё сплошная самовлюблённость и подлизывание. Представляю, что было бы, если бы так вздумала общаться какая-нибудь новенькая форумчанка. Обосрали бы с головы до ног.

Неженка, вы же понимаете: правду говорить легко и приятно.  :) Вот люди и говорят.
И да, все мы когда-то были новенькими форумчанками. Меня вот с самого начала любили. Как думаете почему?  ::)

Оффлайн 호랑이

• Постоялец
« Ответ #209 : 24 Июля 2015, 18:57:04 »
*Включила гопника*
Не гоните мне тут на Анирамку, епта. Читать ее позицию нужно глазами, а не жопой. Не все так печально, она просто часто себя накручивает на эту тему, боится не справиться. А так она офигенная дэвущка.
Я все сказал.
Не справиться бояться практически все,  но вот не смак уют при этом, что ребенок 24 ч. будет с няней и как это он еще может посмеяться при таком режиме захотеть провести отпуск с родителями и вообще занимать их время.