ипаааааааать
переход на личности, особенно, когда личности нет в теме- это так гвняно, фу
я не говорила, что МОЙ ребенок МНЕ не нужен
я говорила, что у детям отношусь нейтрально, к вопросу рождения своего тоже: будет-хорошо, не будет-ладно.
Да, я боюсь, что я не справлюсь,
что я буду плохой мамой,
что ребенок не будет меня любить,
что у меня выпадут зубы и волосы,
что у меня не будет молока,
что ребенок будет больной или тяжелый или нервный или еще что-нибудь в этом роде. Да, я боюсь растолстеть, боюсь уйти в декрет, потерять проф. пригодность, боюсь беременности и того, что будет после.
да, у меня муж-овуляшечка. Такой же как пыщ, никотин и тд
да, я забеременею и рожу потому что мой муж безумно хочет ребенка, а нам уже за 30, пора-пора. Да, я бы подождала б еще лет 5, но муж прав, лучше не затягивать.
да, у меня будет дневная и ночная няня, уборщица и кухарка.
да, у меня будет время для себя, спорта, парикмахерских, посиделок с подругами и возвращения на работу
да, мой муж может все это оплатить
да, он согласен с моей позицией
да, мой ребенок будет одет в лучшее, будет учиться в дорогих частных школах и на лето уезжать за границу на языковые курсы
да, я могу себе многое позволить и я так сделаю
и да, я считаю, что, ежель нет работы, денег, дома, то плодиться нельзя.
Ну а так, я хз какой я буду мамой. Может, самой-самой лучшей
такшта пшла бы эта корейская кобла на... 
Возможно, я вас удивлю, но хорошее финансовое положение не накладывает на человека обязательств родить ребенка (особенно, если этому человеку проще словить осложнения, чем оплатить консультацию врача). И даже "муж-овуляшечка" (тем более "некрасивый") не накладывает обязательств "срочнорожать, а то "часики". А у вас какой-то изощренный мазохизм: тратить тучу денег, время, моральные силы, возможно, внешность/здоровье на то, что вам не особо нужно. Так-то оно, конечно, каждый сам пздц своему счастью, но ребенка жалко.
Кстати, как жительница города, в котором все идеально предусмотрено для работающих мам, в котором возможно кесарево по желанию и максимально комфортное ведение беременности/послеродовый период, няни с1 дня жизни ребенка, благоприятная для воспитания общественная мораль (можно не опасаться, что вырастит наркоман и т.д.) могу сказать, что няни, горничные и проч. снимают только бытовые проблемы, а возможный риск здоровью/внешности, полная ответственность за ребенка, воспитание и т.д. полностью ляжет на ваши с мужем плечи. Это нормально, и даже здорово, если люди хотят этого.
А от вашего сообщения веет надеждой: ну уж так и быть рожу, а дальше няньки/частные школы как-нибудь и без меня воспитают, вырастят.