Автор Тема: point.md.ru - 11 заек - все без лужаек  (Прочитано 80397 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: 11 заек - все без лужаек
« Ответ #270 : 24 Июля 2015, 22:55:49 »
Почему? Родила, когда почувствовал,  что,  действительно, хочу ребенка. Если бы родила, в тот момент, когда не чувствовала особого желания, то думаю, что пожалела бы о своем выборе.

Так сейчас-то вы чем занимаетесь тогда? Себя ли не уговариваете, что действительно хотели? Знаете, я, как ЧФ со стажем, могу скащать одно: довольные своим выбором люди не пытаются в чем либо убедить других, позволяя так же, как они когда-то, сделать свой выбор. А вы в чем пытаетесь убедить Анирамку? Увы, в ошибочности вашего выбора. А не гипотетического, еще не сделанного, Анирамкиного.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #271 : 24 Июля 2015, 23:00:26 »
Угу, а еще бывает, когда вроде бы и хотела, но тупо не умеешь испытывать дикие и сильные эмоции ни к плоду, ни к кульку, лежащему в кроватке, а любовь к ребенку приходит, когда у этого ребенка в глазах разум появляется и ты от него хоть какую-то обратную связь получаешь.  ;D
Угу, считается именно так любят мужчины своих детей обычно, ибо если гормонами не вштырило - причин любить орущий гадящий сверток нет никаких особо :)

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #272 : 24 Июля 2015, 23:01:53 »
Да как вообще можно любить того, с кем нельзя поговорить? Родишь и поймешь - совсем не вариант.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #273 : 24 Июля 2015, 23:03:05 »
Угу, считается именно так любят мужчины своих детей обычно, ибо если гормонами не вштырило - причин любить орущий гадящий сверток нет никаких особо :)

Судя по всему, у меня в семье я - мужик ( Точнее, у нас два мужика в семье. Разврат и попрание скреп однако.

Да как вообще можно любить того, с кем нельзя поговорить? Родишь и поймешь - совсем не вариант.

Смотря как поговорить. Кошек своих я, к примеру, люблю, хотя поговорить с ними толком нельзя  ;D
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #274 : 24 Июля 2015, 23:13:42 »
Я имею ввиду человеков. Мне сложно воспринимать человека, неспособности к общению. У меня "сломана" эмпатия к людям, без слов я ничего не пойму.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #275 : 24 Июля 2015, 23:20:08 »
Я тут только сейчас обратила внимание на то, что семейка бога поминает. Может они какие чрезмерно верующие? Предохраняться нельзя, а борт - грех, детей несчастных - столько, сколько боженька послал.

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #276 : 24 Июля 2015, 23:21:35 »
Я тут только сейчас обратила внимание на то, что семейка бога поминает. Может они какие чрезмерно верующие? Предохраняться нельзя, а борт - грех, детей несчастных - столько, сколько боженька послал.
А это имеет значение, как-то делая их поступок лучше или хуже?

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #277 : 24 Июля 2015, 23:24:14 »
Пляяя, как можно так тупить как Бекенеко, а?
Религиозность объясняет дохреналион аспектов жизни определенных семей.

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #278 : 24 Июля 2015, 23:28:19 »
И?  Если человек творит хню во имя религии, это его оправдывает что ли?
Или вы правда считаете, что если человек делает говно не намеренно, а просто потому что "не подумал" или у него "принципы" - то все в порядке?
« Последнее редактирование: 24 Июля 2015, 23:34:45 от Bakeneko »

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #279 : 24 Июля 2015, 23:29:26 »
поправка - степень религиозности и адекватность (духу) религиозности
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #280 : 24 Июля 2015, 23:34:10 »
А это имеет значение, как-то делая их поступок лучше или хуже?
Не делает хуже или лучше.
Просто в этом случае могу предположить, что тут в мировоззрении верующей пары все дело, а не просто Е*аньковы эти бесконтрольно плодятся.

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #281 : 24 Июля 2015, 23:37:39 »
Не делает хуже или лучше.
Просто в этом случае могу предположить, что тут в мировоззрении верующей пары все дело, а не просто Е*аньковы эти бесконтрольно плодятся.
Когда кто-то плодит 11 детей, рождая их каждые 1,5 года - то тут в любом случае дело в мировоззрении. А религиозное оно или нет - другой вопрос :D

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #282 : 24 Июля 2015, 23:51:36 »
православные семье тоже контрацепцию используют, более того, сейчас многие священники говорят что лучше пользоваться презервативами, чем плодить не думая. Так что факт религиозности ничего не меняет.
Ну так среди православных тоже встречаются вполне адекватные.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Egret

• Гость
« Ответ #283 : 24 Июля 2015, 23:56:13 »
В селах религиозных очень и очень много, хоть раз в неделю какой-нибудь церковный праздник (если вас застанут в такой день с лопатой в огороде, то обязательно упрекнут в том, что в такой-то праздник работать - грех). А соседи обязательно обидятся, когда в очередной раз откажешься накатить с ними винишка по такому случаю :)
Но такие многодетные все-равно выделяются, так что не думаю, что это исключительно религиозный задвиг по поводу контрацепции.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #284 : 25 Июля 2015, 11:35:42 »
какие, нах, герои? бедные дети((((

Оффлайн 호랑이

• Постоялец
« Ответ #285 : 25 Июля 2015, 15:15:29 »
ипаааааааать
переход на личности, особенно, когда личности нет в теме- это так гвняно, фу
я не говорила, что МОЙ ребенок МНЕ не нужен
я говорила, что у детям отношусь нейтрально, к вопросу рождения своего тоже: будет-хорошо, не будет-ладно.
Да, я боюсь, что я не справлюсь,
что я буду плохой мамой,
что ребенок не будет меня любить,
что у меня выпадут зубы и волосы,
что у меня не будет молока,
что ребенок будет больной или тяжелый или нервный или еще что-нибудь в этом роде. Да, я боюсь растолстеть, боюсь уйти в декрет, потерять проф. пригодность, боюсь беременности и того, что будет после.
да, у меня муж-овуляшечка. Такой же как пыщ, никотин и тд
да, я забеременею и рожу потому что мой муж безумно хочет ребенка, а нам уже за 30, пора-пора. Да, я бы подождала б еще лет 5, но муж прав, лучше не затягивать.
да, у меня будет дневная и ночная няня, уборщица и кухарка.
да, у меня будет время для себя, спорта, парикмахерских, посиделок с подругами и возвращения на работу
да, мой муж может все это оплатить
да, он согласен с моей позицией
да, мой ребенок будет одет в лучшее, будет учиться в дорогих частных школах и на лето уезжать за границу на языковые курсы
да, я могу себе многое позволить и я так сделаю
и да, я считаю, что, ежель нет работы, денег, дома, то плодиться нельзя.

Ну а так, я хз какой я буду мамой. Может, самой-самой лучшей
такшта пшла бы эта корейская кобла на... ::)
Возможно, я вас удивлю, но  хорошее финансовое положение  не накладывает на человека обязательств родить ребенка (особенно, если этому человеку проще словить осложнения, чем  оплатить консультацию врача). И даже "муж-овуляшечка" (тем более "некрасивый") не накладывает обязательств "срочнорожать, а то "часики". А у вас какой-то изощренный мазохизм: тратить тучу денег, время, моральные силы, возможно, внешность/здоровье  на то, что вам не особо нужно. Так-то оно, конечно, каждый сам пздц своему счастью, но ребенка жалко.
Кстати, как жительница города, в котором все идеально предусмотрено для работающих мам, в котором возможно кесарево по желанию и максимально комфортное ведение беременности/послеродовый период, няни с1 дня жизни ребенка, благоприятная для воспитания общественная мораль (можно не опасаться, что вырастит наркоман и т.д.) могу сказать, что няни, горничные и проч. снимают только бытовые проблемы, а возможный риск здоровью/внешности, полная ответственность за ребенка, воспитание и т.д. полностью ляжет на ваши с мужем плечи. Это нормально, и даже здорово, если люди хотят этого.
 А от вашего сообщения веет надеждой: ну уж так и быть рожу, а дальше няньки/частные школы как-нибудь и без меня воспитают, вырастят.
« Последнее редактирование: 25 Июля 2015, 15:18:31 от 호랑이 »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #286 : 25 Июля 2015, 15:22:01 »
В селах религиозных очень и очень много, хоть раз в неделю какой-нибудь церковный праздник (если вас застанут в такой день с лопатой в огороде, то обязательно упрекнут в том, что в такой-то праздник работать - грех). А соседи обязательно обидятся, когда в очередной раз откажешься накатить с ними винишка по такому случаю :)
Но такие многодетные все-равно выделяются, так что не думаю, что это исключительно религиозный задвиг по поводу контрацепции.

Да, глубинка у нас весьма религиозна, однако это не мешает женщинам кататься до ближайшего города на аборты. Нищета плюс алкоголизм останавливают.
Кстати, а где папа этих 11? В репортаже не сказано, но чем глубже деревня тем больше там бухают, квасят сутками.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #287 : 25 Июля 2015, 15:25:07 »
호랑이, вы опять о чем-то своем поете. Где, где вы увидели у Марины то, что транслировали ей, исходя, якобы, из ее поста?  :o
« Последнее редактирование: 25 Июля 2015, 15:26:48 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн 호랑이

• Постоялец
« Ответ #288 : 25 Июля 2015, 15:58:03 »
Блеать, уже второй день зарево вашего пукана освещает тему. Если никак не уйметесь, то гоу в срачную тему специальную, в личку Анирамки и вещайте ей как надо жить, а не за спиной по всему форуму ко-ко устраивать "она плохая, я лучше знаю". Как бабка на лавке

Идиотизм какой-то :-\

Как будто остальные в этой (и других темах в обсуждалке) заняты чем-то другим :)
« Последнее редактирование: 25 Июля 2015, 16:24:17 от Камилла Верон »

Оффлайн HelgaSooo

• Ветеран
« Ответ #289 : 25 Июля 2015, 16:01:05 »
Иногда создается впечатление, что у некоторых глаза находятся вблизи ануса. Иначе как объяснить столь альтернативное восприятие позиции Анирамки?
И да, зачем вы все время говорите о некрасивом муже? Нахуа?
Боже, яке воно кончене.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #290 : 25 Июля 2015, 16:04:50 »
Иногда создается впечатление, что у некоторых глаза находятся вблизи ануса. Иначе как объяснить столь альтернативное восприятие позиции Анирамки?
Потому что больше придраться не к чему, а показать, что у Марины что-то не так очень хочется. Зависть вульгарис.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #291 : 25 Июля 2015, 16:07:18 »

Ну эта... как ее там... басня! Зелен виноград  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #292 : 25 Июля 2015, 16:16:19 »
Девы, ща будет аргумент "вы так говорите потому, что она олдфаг и вы ей лижите"  ;D
я работаю на опережение  :D
Лижете же! Лижите - это указание, что нужно делать! Она еще и модератор жи! Как можно забыть, шо Анирамка олицетворение форумной власти?  ;D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #293 : 25 Июля 2015, 16:22:47 »
Девы, ща будет аргумент "вы так говорите потому, что она олдфаг и вы ей лижете"  ;D
я работаю на опережение  :D

Тссс! Сопливые ньюфаги верят в то, что олдфагом можно стать всего лишь за количество сообщений и давность даты регистрации  ;D ;D
Сранные гомофобы уже и отлизать не дадут!

Оффлайн 호랑이

• Постоялец
« Ответ #294 : 25 Июля 2015, 16:28:54 »
два дня горит конкретно ваш пукан, на одну конкретную тему, которая никак не соотносится с этой историей. Два дня бежите, чтобы сказать как вам безразлична чья-то неправильная жизнь, но надо всем донести ох*енно ценное мнение.

Потому что жаль детей, которых рожают, лишь бы был. Что взять героиню истории с 11 детьми, что рождение ребенка "для мужа".
Искренне надеюсь, что Анирамка просто троллит, а детям  из истории норм жить без водопровода и прочего.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #295 : 25 Июля 2015, 16:37:43 »
Сдается мне, что дети "для мужа" намного счастливее 11-го босоногого в глухой деревне. Про доступные возможности и выбор тут уже мульён раз писали.

Оффлайн Yakamoneye

• Старожил
  • A different point of view in every speech I make
« Ответ #296 : 25 Июля 2015, 16:38:04 »
ПГМ, ПГМ, ах-ах.
Безотносительно - дети такие симпатичные получились. А дом чудовищный - этот их газосиликат неутепленный необработанный делает мне больно.
В войне психов и идиотов главное - правильно выбрать сторону
http://ask.fm/moonycorn

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #297 : 25 Июля 2015, 16:42:38 »
Сдается мне, что дети "для мужа" намного счастливее 11-го босоногого в глухой деревне. Про доступные возможности и выбор тут уже мульён раз писали.
Да и те, которые работающих родителей мало видят, ибо те зарабатывают им на быт, учебу и интересный досуг, счастливее поедающих траву, зато в "большой дружной семье".
« Последнее редактирование: 25 Июля 2015, 17:06:15 от Камилла Верон »

Egret

• Гость
« Ответ #298 : 25 Июля 2015, 16:59:30 »

А дом чудовищный - этот их газосиликат неутепленный необработанный делает мне больно.

Это пристройка, где они собираются санузел запилить. Сам дом с вероятностью 99% из смеси говна с глиной саманного кирпича - дешев, экологичен и не нуждается в утеплении.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #299 : 25 Июля 2015, 17:05:07 »
Это пристройка, где они собираются санузел запилить. Сам дом с вероятностью 99% из смеси говна с глиной саманного кирпича - дешев, экологичен и не нуждается в утеплении.

У нас часть дома из самана. Стены так одна кривей другой, но это полбеды. Та комната на солнечной стороне, летом понятно там филиал ада, а вот зимой пздц как холодно. Натуральный холодильник!