Из-за искры сыр-бор разгорелся)) ну да, товарищи, есть суровый инфрамир, населенный пролями. Кому 11 детей -порядок, а кому-то и один ребенок - нереально сложный проект.
Мне лично не хотелось бы выживать в глухой деревне с выводком, но, вангую, если бы я ничего больше в своей жизни не видела, то, может, меня бы и не напрягало зимой бегать пописать за сарай.
А спор насчет Анирамкиных сомнений, так это вообще ШТА? Что плохого в том, чтобы осознанно и заранее задуматься, как организовать свою жизнь после рождения ребенка? Я понимаю, что делается он pizdoi, но думать же головой сначала надо. И никто не имеет ровно никакого права осуждать человека, выбравшего наслаждаться своей жизнью, без детей.
Так что да, не понимаю кайфа плодиться как кролики, что во дворе, если потом родители не в состоянии провести канализацию в дом, и только и могут сказать, что бог дал такую судьбу. По мне, так моральным убожеством попахивает, а не примером для подражания. Но, опять таки, у всех свой мир, и жечь таких напалмом, к сожалению, моветон.