Все разделы > C zadolba.li

#17849 – Шаг влево, шаг вправо — расстрел

<< < (4/9) > >>

Северный_Ветер:

--- Цитата: Nicole White от 24 Июля 2015, 08:25:19 ---И всё! Чего огород городить? Трусы другие надевать, рубашки тюремного цвета, еще бы жопу чопиком забили на всякий случай.

--- Конец цитаты ---
Нее, там в паникующих головах другие сценарии.

- Привет, познакомимся?
- Привет, я гетеро.
- Ну и что? Ты же такой симпатяжка, ну давай попробуем!
- Да отстань ты!
- Ну ты же не понимаешь, от чего отказываешь! Давай разок, тебе понравится!
- Пшёл на!
- Ну что ты такой грубый, милый? Никто же не узнает... И вообще, один раз -- не... считается.
- Я не такой!!!
- Ой, да ладно тебе! Я же вижу, что  на тебе рубашка такая... светло-зеленая! Натурал бы такую точно не надел! Ну иди же сюда, дай я тебя чмокну, малыш...

HelenaS.:

--- Цитата: Северный_Ветер от 24 Июля 2015, 08:08:09 ---Автор упоролся.
Я вообще с хвостом хожу уже с полгода

--- Конец цитаты ---
Мне кажется, автора задолбало не отношение к длинноволосым в целом, а только то, что в парикмахерских ему не могут волосы подровнять или прическу сделать.
Сомневаюсь, что волосы секутся только у девушек.

Roch:
В чем проблема? Зайти в женский зал попробовать - никак? Там-то точно умеют длинные волосы стричь.

Северный_Ветер:

--- Цитата: HelenaS. от 24 Июля 2015, 08:51:39 ---Мне кажется, автора задолбало не отношение к длинноволосым в целом, а только то, что в парикмахерских ему не могут волосы подровнять или прическу сделать.
Сомневаюсь, что волосы секутся только у девушек.

--- Конец цитаты ---
Значит, плохо парикмахерские выбирает.
Меня уже не первый год стрижет знакомая, ради этого езжу в её салон через половину города. Причем когда-то она мне делала площадки, сейчас хвост ровняет -- всё одинаково качественно.
Хмм... *задумался* а ведь знакомая, к слову, сама -- нетрадиционная...

pifjun:

--- Цитата: Северный_Ветер от 24 Июля 2015, 08:32:57 ---
--- Цитата: Nicole White от 24 Июля 2015, 08:25:19 ---И всё! Чего огород городить? Трусы другие надевать, рубашки тюремного цвета, еще бы жопу чопиком забили на всякий случай.

--- Конец цитаты ---
Нее, там в паникующих головах другие сценарии.

--- Конец цитаты ---
Да нееееее, другой сценарий. Выходит такой свктло-зеленый на улицу, а вся улица ему вслед "Пидор, пииииииидор". И он такой "да правда, надо пойти мужика трахнуть"

А по поводу стрижки - тыщу лет не видела разделения на мужского и женского мастера

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии